不支持Flash

吴金贵透露申花第三外援待定 引进前国脚谈判陷僵局

http://sports.sina.com.cn 2007年01月29日00:25  新浪体育

  新浪体育讯 距离中超转会截止日期1月29日下午18时,还有一天的时间,在内外援引进和卖出的情况上,上海申花显然还没有完成预期的想法。虽然,此前申花副总兼领队戴春华赶往西安谈判两天,但是今年转会市场最受瞩目的上海申花队和西安国际队的“换人行动”,关于国际队中的张晨、吴承瑛、李彦和申花队中的李毅男、虞伟亮、郑伟的交换问题,到目前为止,签字落定的只有张晨一人,这也说明目前只有张晨的钱款协议双方两清。而关于传闻中的其他换人行动,申花方面今晚也表示:“在引援和出售挂牌队员的方面,现在有很多因素,所以现在内援的引进和出售等事情都还在商谈中。”

  金贵相中李彦吴承瑛

  目前,李彦刚刚回到海南,准备参加29日的体能补测。在这两天,戴总也一直在与国际方面商讨有关吴承瑛和李彦的引进事宜,而两人的加盟显然还是卡在钱上。不过,在今晚接受记者采访的时候,吴金贵表示会尽全力争取得到吴承瑛,并且已经在

申花队为他留出了位置。

  至于西安国际的前队长李彦,加盟申花的难度则更大,吴金贵今晚丝毫没有掩饰对李彦的钟情:“李彦的场上作用有目共睹,本来我们俱乐部希望能将吴承瑛和李彦一起打包过来,但对方似乎不是这么想的。”有知情人也透露:“申花很希望能引进李彦,并因此与浐灞高层进行了多次沟通,无奈申花的报价和浐灞的要价相差太远。现在,澳超落幕,我们也要尊重本人的意思。如果在他和浐灞沟通后,俱乐部依然不愿把他的身价降下来,那新赛季李彦应该会继续留在浐灞队。

  李毅男虞伟亮前途未卜

  原本申花队的打算是用李毅男的转会费抵掉一部分张晨的转会费,但随着事态的发展,张晨转会的尘埃落定,李毅男再次站在了选择的边缘,他新赛季的归属,直接和吴承瑛能否和申花挂上了钩,虽然身在国际,但目前李毅男并没有和俱乐部谈到相关转会的事宜,虽然国际队很想留下李毅男,但必须肯将思路变通,肯用球员交换球员。年初决定主动挂牌的李毅男如若不能留在国际,也已经没了选择其他球队的时间,因此极有可能的是回到申花,对此,李毅男很平静的等待,“在国际这边的话,我会珍惜踢球的机会,好好表现,如果回申花,我也会努力,申花对我也很好,我会尊重俱乐部之间的交涉结果吧。反正两个俱乐部对我都确实很好。”

  目前有传闻虞伟亮被国际相中,不过,今晚申花方面有消息传出:“关于虞伟亮更多的还停留在双方有意思的层面上。”据悉,老亮自己不是很乐意离开上海,双方还没有进行更深层次的交谈。

  第三外援还没到位

  虽然此前有消息称:“申花向贝托和奥托·阿多都发出了邀请函”,而申花第三外援即将在这两人中产生。而目前有消息指申花已经最终敲定,第三外援是加纳人奥托·阿多。但是今晚申花主教练吴金贵还是表示:“现在还没有完全搞好。”

  据说,申花选定的这位第三外援是目前效力于

德甲美茵茨队的加纳中场奥托·阿多,具有加纳和德国双重国籍,32岁的他身体素质出众,身高1.88米、体重80公斤,代表加纳国家队参加了去年夏天在德国举行的
世界杯
比赛。2005赛季,阿多转会到美茵茨队,在这家规模并不大的球会,阿多焕发了第二春,他可以胜任后腰、前腰甚至于边前卫位置、尤其适合作为进攻性中场。

  不过,虽然第三外援还没有最终到位,但是主教练吴金贵对于申花已经确定的两名外援隆尼和马丁,还是表示了满意。吴指导表示:“隆尼确实不错,个子高有头球,脚下也不错,拿球的技术也非常出色。”而对于刚刚到达上海还在调整时差阶段的马丁,吴金贵表示:“他还在疲劳期,但是他的身体很灵活,恢复状态之后,再看看他的情况,应该也会不错的。”

  虽然,目前申花方面内外援的引进和出售都没有结束,但是,吴金贵还是对下个赛季充满斗志:“还有一点时间,我们也会努力争取去把现在人员方面的事情尽快理顺,我们备战07赛季的时间很充足,而且接下来国际、天津、北京,不少球队都要来申花基地冬训,我们还是有很多热身对手可以锻炼队伍。”(小尤)

  12年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约4,220,000

不支持Flash
 
不支持Flash