不支持Flash

申花热身赛小胜升班马 两外援表现出色得吴金贵赞许

http://sports.sina.com.cn 2007年01月28日13:23  上海青年报

  本报讯(记者 陈敏)昨天是周六,不过对于中超的球队而言,已经逐渐进入工作状态。申花队昨天下午和来访的中超新军浙江绿城队进行了教学赛,凭借谢晖的进球,申花队1:0获得小胜。相比较这个比分,主教练吴金贵更看重比赛所反映的情况,至少两名外援的出场还是令他比较满意。

  国脚和国奥队的球员被抽调,申花队的主力阵容也被抽走了一半,比较完整的只有后防线。不过随着外援前锋鲁尼和前腰马丁内斯的到来,申花队的中前场才逐渐有些起色。昨天的比赛中,两名外援都被委以重任,鲁尼和谢晖成为锋线搭档,而马丁内斯在他们的身后成为了前腰。仅仅依靠谢晖的一粒进球,申花队得以获得对阵中超球队教学赛以来的第一场胜利。“谢晖最近的状态不错,已经进了两个球。”主教练吴金贵表示,“应该说外援的表现还是很突出的,接下来就是和球队需要进一步的磨合。”

  本场比赛中,包括前国际队球员张晨在内的三位门将为

申花队把守了大门。而另一位前国际球员,吴承瑛并没有参加到比赛中来,一方面他需要为即将到来的YOYO补测做好准备,另一方面双方俱乐部的谈判还在进行中。俱乐部副总戴春华表示:“张晨已经敲定了,至于吴承瑛,还有最后一些细节需要处理。”

  随后的一段时间,申花队将等待第三个外援的到来,并且继续安排热身比赛。就在下周二,申花将前往杭州,对绿城队进行回访比赛。2月10日,申花队将前往日本大分,参加2月12日与J联赛大分足球队的一场邀请赛,然后在2月15日前往熊本迎战韩国劲旅水原三星队,申花的日本之行对球队备战亚冠比赛有很大的益处。

  12年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约4,230,000

 
不支持Flash