不支持Flash

鲁能球员检查未得足协认可 如何处罚仍尚未明确

http://sports.sina.com.cn 2007年01月18日03:34  济南时报

  时报海口1月17日电(记者 訾言)YOYO体测后鲁能泰山个别球员出现过激言行。今天中午,俱乐部将三名队员的书面检查传真到中国足协冬训办。不过泰山方面的检查似乎并没有得到谅解,下午有网站的消息称,中国足协联赛部主任马成全接到检查后说出了“他们纯粹是脑子缺氧”这样的话。

  16日进行的YOYO体测泰山最后一个出场,结果8人因犯规被罚下,过关率仅有50%。体测结束后,王亮、矫哲和王永珀因不满裁判判罚有过激言行,当时俱乐部常务副总韩公政直接冲入场地,对泰山队员大喝:“都不要说了,给我全部出去!有什么好理论的,裁判严是对的!”队员的不冷静行为很快被韩公政制止了,之后全队迅速离开了体测现场。

  球队回到下榻的宾馆后,韩公证立即责成有关队员写出书面检查。中午,收到

泰山检查的联赛部主任马成全没有谅解的意思。“球员跑到这种时候,脑子缺氧,行为容易过激。”马成全说,“我们曾经对这样的球员进行过处罚,有队员就因不服裁判,联赛被停了三轮。”泰山过关率只有50%,对此马成全也十分不满:“体测结果差,是泰山训练水平不行。去年体测的整体通过率是72.4%,今年则是85%,这说明现在球员已经逐步适应这个规则。目前有两支球队全部过关,泰山应该从自身找原因。”

  关于裁判判罚过严的说法,马成全完全不同意,他说:“裁判和球员素不相识,也不会有什么过节,怎么可能故意整泰山球员?YOYO体测是三名裁判看一名球员,裁判的判罚应该是很客观的。”对于是否要对泰山队员追加处罚,马成全表示现在还没有明确的决定。

  12年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约5,770,000

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash