竞技风暴
面对换帅传闻队员力挺吴金贵 申花高层态度暧昧不清

http://sports.sina.com.cn 2006年10月19日08:02 半岛晨报

  昨天,从上海传来朱广沪有意离开国足出任上海申花队主教练的消息。从目前的形势来看,朱广沪马上顶替吴金贵存在很大难度,高层的态度将决定是否换帅。

  朱广沪昨天在接受采访时表示:“到目前为止,还没有就执教申花队的问题和俱乐部专门商谈过。但作为一名上海人,当然希望能回家乡执教球队。申花的底子很好,打好了完全可以夺取冠军。”

  另一位主角吴金贵显然不愿意多谈这个问题:“我现在不会理会这样的传闻,还是专心打好最后一场联赛。至于朱广沪,大家都是同行,我不想评价什么。”据悉,在吴金贵年初与俱乐部签订的合同中有一条:2006赛季球队进入前三名,他将自动续约一年,而吴金贵已经完成了任务。

  正在集训的

申花队员也公开表示了对朱广沪的不欢迎:“目前队内外地和本地球员相处得很好,如果这位教父来的话,更衣室内的气氛不一定会变成什么样。”因此,以目前的现状,朱广沪直接取代吴金贵难度很大。不过俱乐部一位高层的话耐人寻味:“到联赛结束,才能对球队进行整体评估。”

  本新闻为半岛晨报独家提供给新浪网,其他网站如需转载、改编,需与新浪网直接联系。

  12年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式


发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,650,000

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有