竞技风暴
甘锐动作过大吃黄牌 刘建业弧顶任意球难过力帆人墙

http://sports.sina.com.cn 2006年08月23日20:14 新浪体育

  新浪体育讯 北京时间8月23日19:35,中超第23轮比赛全面打响,沈阳金德坐阵五里河体育场迎战保级对手重庆力帆队。第32分钟,刘建业弧顶处的任意球可惜被力帆人墙挡出。

  金德虽然排出532的阵型,但在进攻上仍然力压力帆。第27分钟,甘锐有拼抢中动作过大,马来西亚主裁判向他出示了一张黄牌。力帆中前场组织不力,现在皮球难过中场。

  第32分钟,金德长传到前场,前锋于贵君被放倒,金德获得一个弧顶处的任意球。9号刘建业一脚劲射打在人墙上,金德得球后再传禁区,又被顶出来。金德错失一个绝佳的任意球机会。

  (新体)

  12年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式


发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,340,000

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有