竞技风暴
吕征道出错失破门良机:太想进球了反而浪费了机会

http://sports.sina.com.cn 2006年08月21日15:57 大众网-齐鲁晚报

  “我可能是太想表现自己了,有好多机会反而没把握住。”比赛结束后,吕征对自己没能破门感到遗憾。

  由于韩鹏受伤,吕征被图巴安排到主力阵容中。这也是吕征在本赛季的第一次首发出场。机会难得,这位快马型前锋希望抓住一切机会来表现自己。“作为前锋,上场比赛就是帮助球队进球。”吕征是这样想的,也是这样做的。

  比赛中,他获得了不少机会,但都错失了,尤其是第61分钟的射门最为可惜,当时崔鹏妙传,跟进的吕征在门前三米处推射打偏。“好长时间没踢比赛了,上场还有点紧张。而且我太想表现自己了。”对于自己错失破门良机,吕征分析道。

  好在图巴对弟子并没有失去信心,在派上韩鹏后,吕征仍然作为前卫留在了球场上。尽管打满了90分钟仍未进球,但吕征认为这场比赛让自己收获了信心,“我和队友在配合上没有问题,毕竟在一起踢球三年了。就是作为前锋太想进球了。有几次机会特别好,可是在射门的瞬间想法太多了,以后我会注意。”

  (王健 )

  12年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式


发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约126,000

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有