竞技风暴
吉梅内斯输球不再暴跳如雷 球队锋无力任谁都无奈

http://sports.sina.com.cn 2006年08月21日12:29 新闻晚报

  这次吉梅内斯没有发火,或者说他根本没有理由发火,在经历了长达两周的休整之后,联城队并没有能够迎来期待之中的胜利,而是在客场0∶2输给了辽宁。比赛结束之后,这位乌拉圭主教练几乎说不出话来,“我们队员的表现很不错,比赛也很精彩,但我们输球了,输了就是输了,我们不是没有机会,但辽宁队的后卫真的太厉害了。”

  其实不仅吉梅内斯说不出话来,就连联城队的队员在比赛结束之后对失败也是无可
奈何,“说实话,我们今天就是冲着3分来的,但辽宁队的表现真是太出色了。”后防中坚常琳说,“我们在中场拼得很凶,但是对方更凶,我们的前锋在球场上找到了很多机会,但是对方的后卫表现得更加卖力,输球只能说是运气不好吧,怨不得别人。”

  昨天的比赛,联城与主场作战的辽宁都将绝大部分兵力投入到了中场的争夺上,双方之间剧烈拼抢的动作频频,屡次出现剑拔弩张的情形,虽说在整场比赛中联城占据了一定程度的主动,而且也不是没有破门机会,只是运气实在不佳,对方拼得非常狠。

  “我们真的有机会扳平比分,下半场堤亚戈有过一次无人防守的头球攻门机会,但他把球顶高了,杨林的机会更加好,那个球他只要碰到一下就能进,但抢在守门员之前起跳的他居然就是让皮球从自己的眼皮底下飞了过去。”带队前往辽宁的俱乐部副总经理邹忠伟在赛后也很无奈。

  12年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式


发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约54,200

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有