竞技风暴
十张黄牌 两张红牌--辽沈德比相当“精彩”

http://sports.sina.com.cn 2006年05月01日18:56 时代商报

  辽沈德比年年火爆,但一场比赛出现10张黄牌和2张红牌(辽宁队张永海和沈阳队外援普科在下半场发生争执),还是头一次。

  在近几场中超比赛中,辽沈两队的战绩都不错,这场在抚顺进行的德比大战也是两队延续良好状态的分水岭,因此比赛进行得格外激烈,虽然金德队由小将杨福生率先打入一球,但辽宁队凭借终场哨响前杨善平的飞身冲顶,幸运地拿到1分,最终双方1:1战平。

  在昨天的比赛中,辽宁队球员明显很急躁,频频出现冲动行为。在被对手率先攻入一球后,辽宁队球员的动作也变得很大。对于比赛中出现的这些问题,辽宁队主教练唐尧东赛后并没有过多评价,“这场比赛我没什么好说的,大家已经看到比赛的过程了,我惟一想说的是我们的队员,在比赛中我对队员们对比赛永不放弃的精神非常佩服,在比赛最后时刻他们打入一球,希望球员在接下来的比赛中能够继续努力吧。”

  而金德队主教练库夫曼对比赛结果很坦然,虽然只是一场平局,但他还是满脸笑容,“我们队在前几场比赛中打得非常好,成绩也很突出,所以这场比赛对我们来说是比较困难的。不管哪支球队与三连胜的球队打比赛都会很精神。而大家也看到比赛了,比赛相当‘精彩’,在比赛中出现了那么多的

红黄牌,也有不少争吵。但遗憾的是,我们不能带着3分回到沈阳了,现在我们只能期待着下一场比赛,球员能有更好的表现。”

  12年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约90,000篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有