竞技风暴
成耀东感谢球迷支持 力帆助教赞扬徐弘带队有进步

http://sports.sina.com.cn 2006年04月30日09:30 西安新闻网-西安晚报

  本报讯(记者靳鹏实习生陈茜)渝陕之战后,浐灞队主帅成耀东对弟子们的表现给予了肯定,此外,他特别感谢了远赴重庆为浐灞队助威的陕西球迷。

  出现在赛后新闻发布会上的成耀东显得十分平静,他说:“我们队今天的表现还算不错,今天天气十分炎热,所以比赛注定很艰苦,也使得队员们需要付出更多的努力。在失球后,我们的队员没有放弃,而是凭借顽强的拼搏将比分成功扳平,这是令人可喜的地方。
”随后,东东感谢了远道而来的陕西球迷:“今天最要感谢的就是一百多名远征而来的陕西球迷,他们能远赴客场为我们加油,的确感到非常感动!”对于今后的比赛,成耀东表示:“目前联赛的竞争非常激烈,每一场比赛都很艰苦,我们将调整好状态,打好接下来的比赛。”

  昨天代替徐弘出席新闻发布会的是力帆队助理教练孙宪义,在谈到徐弘执教力帆队的表现时,他表示:“徐导上任还不到一周,但在很短的时间内对球队进行了调整,从今天的比赛来看,尽管球队表现得并不是十全十美,但确实有了进步。下一步,我们将继续在徐导的带领下将球队磨合得更好,争取完成保级任务。”

  12年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约540,000篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有