竞技风暴
联赛惨遭沈阳金德逆转 实德把满腔怒火撒向大阪钢

http://sports.sina.com.cn 2006年04月26日11:05 京华时报

  本报讯(记者张晓敏)今天,大连实德坐镇主场迎来与大阪钢巴的亚冠小组赛生死战。昨晚,面对大阪钢巴主教练西野朗喊出的“我们已做好打困难仗的准备”,福拉多更是豪情万丈,“除了赢球,我们已无选择。我们必须拼出去,打出我们的血性。”

  “在主场我们3比0取得了胜利,但我们和大连队之间的差距并没有那么大。”昨晚训练结束后,西野朗表示,“这是一场关键比赛,客场作战困难也很大,我们已做好准备。

  联赛惨遭沈阳金德逆转,实德队上下准备把满腔怒火撒向大阪钢巴。在昨晚的发布会上,福拉多明确表示,“周三的比赛非常重要,将直接决定谁能从小组出线。上一轮联赛,在沈阳我们没有打好,不过失败让我们更加愤怒,我们已经做好了战胜钢巴的一切准备。我们会充分展现自己的实力,改正以前犯下的错误。”

  昨天下午,实德将士看了一下午钢巴队的比赛录像,寻找对手破绽。俱乐部老总林乐丰不忘给队员们打气,“在家门口作战,我们要充分利用这一优势,不惜一切代价去击败对手。记住,全国人民看着我们呢!”

  12年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,670,000篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有