竞技风暴
亚泰中超完美开局--杜震宇心有不甘:主场取他3分

http://sports.sina.com.cn 2006年03月13日11:34 体坛周报

  记者马德兴、特约记者贺文报道 亚泰俱乐部老总刘玉明是比赛开始后才急匆匆赶到虹口的,前天深夜,他办好了洪都拉斯外援的国际转会证明,昨天凌晨两点抵达上海。一脸的疲倦的他和经纪人坐到了主席台一角,“没休息好啊,但这场比赛可不能错过,太有纪念意义了。”

  终于敖到了比赛结束,刘玉明面带微笑起身,长时间鼓掌,“亚泰首场中超就要面
对去年的亚军申花,我们虽不想输球,但却都做好了输球的准备。其实就算亚泰输掉这场比赛也说的过去,毕竟我们是升班马嘛,但现在这个结果我太满意了。”

  “金刚钻”是长春球迷对陈金刚的评价,0比0也让远赴上海现场观战的数十名长春球迷欣喜若狂,“

亚泰好样的,陈金刚好样的”。亚泰主帅赛后也一改往日不苟言笑的脸色,离开虹口时,陈金刚看到记者,一边笑一边说,“比分我是非常满意,完成了我们赛前制定的目标。其实亚泰今天运气特别好,0比0对
申花
来说可能不够圆满,但对于我们来说,就是一个完美的中超开局。”

  赛后当晚接到记者电话时,包括杜震宇、王栋、高明等在内的亚泰“沈家军”正在与赶来的杜威、于涛等原国奥球员叙旧。王栋对自己在比赛中的发挥感觉一般,“在国家队里发烧离开之后,我的身体就一直没有好,一直都还在吃药呢。但我们全队今天比赛拼抢很积极,而且大家都很团结,能够在客场逼和夺冠热门,对我们大家是一个很好的回报。”在场上拼的最凶,也最想进球的杜震宇心里有些不甘:“下半场申花压的太靠前了,我们机会挺多的,其实有机会进球,也有机会赢下申花的。主场争取拿他们3分!”

  12年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约651,000篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有