竞技风暴

刘金东加盟无望 深足陆博飞已成武汉队内援首选


http://sports.sina.com.cn 2005年12月30日11:58 新浪体育

  新浪体育讯 在陈旭东前往香河基地参加中超峰会时,他有信心拿下刘金东。对这名2003年甲A最佳新人,武汉队是志在必得。在马成离去之后,武汉队急需引进一名防守型中场,而刘金东被视为最理想的人选。主教练裴恩才此前一直希望引进自己在八一队时的弟子贾文鹏,不过最终他接受了刘金东。

  不过在中超峰会期间,陈旭东和山东方面谈得并不顺利。在引进刘金东上,武汉方
面提出了多种方案,其中包括租借。不过鲁能高层在向主教练图拔可维奇征求意见时,对留下刘金东的态度十分坚决。图拔认为,刘金东是一名非常全面的队员,他能胜任后场的多个位置。尽管目前他不是主力,但他对加强球队的板凳深度很重要。在这种情况下,这笔转会最终流产。

  在此期间,陈旭东还和深圳方面就引进忻峰、陆博飞进行沟通,但深圳俱乐部总经理孟庆森表示,这两名球员他们会全力挽留,不考虑出售他们。不过就在昨天中午陈旭东回到武汉不久,就接到主教练裴恩才的电话。裴恩才表示,陆博飞已经上榜,希望俱乐部能够全力引进他。

  而与此同时,陈旭东正在和队中主力杨昆鹏进行谈判。杨昆鹏收到了来自

鲁能的邀请,希望下个赛季能够为山东效力。但在这一问题上,俱乐部的态度非常坚决,不会放杨昆鹏。在经过三个多小时的交谈后,杨昆鹏最终留了下来。

  在这种情况下,加上和忻峰在他个人待遇上没有最终达成一致,因此

武汉队决定把工作的重心放到引进陆博飞上。陈旭东表示,因为目前陆博飞已经上榜,所以马上就会启动谈判。不过深圳俱乐部给陆博飞挂牌的290万身价是武汉方面所不能接受的。俱乐部一位高层表示,去年引进郑斌只花了350万,而且郑斌是国脚。今年深圳队的情况明显不如去年,因此陆博飞的身价明显偏高。他表示,这个谈判肯定不轻松,慢慢来吧。倒是主教练裴恩才很有把握,“陆博飞是我一手带起来的,我和他家里人很熟悉。所以他来武汉没有太大问题,价格上最终肯定能谈拢。”(李可)

  12年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约25,000,000篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网