竞技风暴

霍顿不愿掉身价 在五星级酒店迎接妻子共度圣诞


http://sports.sina.com.cn 2005年12月19日11:57 足球-劲体育

  记者金焱报道 12月18日,霍顿脸上露出了笑容,他重新回到中国之后的第一个要求被满足。

  15日,霍顿到达海口之后,对俱乐部将自己安排在一家四星级酒店颇有微辞,并提出了到达之后的第一个要求。对酒店的环境,霍顿一直比较挑剔,用他自己的话说是:“我需要住在一家有英文报纸和英文电视的酒店里,这样我可以真正感受到家的气氛。这也代表
着球队对于足球的一种态度,好的教练是不会接受不好的环境的。”

  金德队为安排霍顿住宿也煞费一番苦心,为了满足他每天来回酒店的需要,专门从株洲工业园调配了一辆专车发到海口,供霍顿使用。当初选择四星级酒店,也是因为考虑五星级酒店距离训练基地较远,因而选择了一家较近的酒店。在霍顿提出要求之后三天,酒店问题得到了解决,霍顿脸上露出了喜容,此前一天,他刚给远在南非的家人打电话,他的妻子提出想到海口与其共度圣诞,现在,霍顿可以体面地在五星级酒店迎接自己的妻子了。

  霍顿提出五星级酒店要求,同时训练中也拿出了“五星级”水准。早在金德队赴海口冬训之前,霍顿已经向俱乐部传真一份两周详尽训练计划安排。在到队之后,霍顿先安排一堂分队比赛,目的是要熟悉所有球员情况;同时他给球员上了理论课,让球员明白其战术意图。

  18日,球队全天放假,金德队球员也得到了难得调整时间。霍顿找到了总经理何兵,双方就下一步工作安排交换了意见。霍顿肯定了中方教练组成员,在来到中国之后,他没有再向俱乐部提出签下英籍助教托尔的要求。托尔是霍顿的密友,霍顿担任乌兹别克斯坦国家队主教练期间,托尔出任乌兹别克U-19国青队主教练。霍顿在与金德队谈合同时候,曾经提出带托尔来金德队,遭到金德俱乐部拒绝。

  12年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约390,000篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网