竞技风暴

四川冠城转让工作启动:有望跨国转让 价格未知


http://sports.sina.com.cn 2005年11月03日15:15 新华网

  四川冠城足球俱乐部总经理吕锋和副总经理唐兴华与四川省足协就冠城转让一事进行了商议,会议商定:11月8日,双方将联合召开四川冠城队转让的新闻发布会。

  据悉,此次新闻发布会的核心内容是正式启动冠城的转让工作,估计届时冠城的转让价格会随之出炉,“但绝非此前传闻的3000万”,吕锋说。

  据《天府早报》报道,在接受记者采访时,吕锋表示:“球队转让的事情已经有了一些眉目,有一些企业正在和我们联系,虽然没有实质性的接触,但是这毕竟是好的开始。”

  至于外界传闻的3000万转让价格,吕锋说:“转让新闻发布会并没有涉及到转让的价格,既然如此,

冠城会转让给谁,价格又是多少,一切都还是未知数。”

  不过,吕锋随后补充说:“就转让价格方面,我们正在和上面打报表,征得上层的同意后,具体的价格会随之出台,就这两天吧。”

  谁来接手冠城成为四川足球的新东家?这无疑是现今四川球迷最关心的话题,而据了解,随着联赛的即将落幕,已经有企业开始与冠城队开始试探性的接触,而其中最让人感到惊喜的是,一阿根廷甲级俱乐部对冠城的转让感兴趣。

  这家阿根廷俱乐部通过中间人在今年联赛中期就已经和冠城俱乐部取得联系,但是冠城方面当时把主要精力放在联赛上,双方只是进行了意向性的接触。在这次接触中,冠城俱乐部感受到了对方投资

中国足球的浓厚兴趣,希望在联赛结束后,和对方面对面交谈转让事宜,而冠城下周二正式启动转让计划,为冠城和阿甲球队的“跨国联姻”提供了必要条件。据知情人士透露,双方有可能在近期开始接触。

  11年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约81,900篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网