竞技风暴

鲁能进军亚冠又迈出一步 仍有希望存在值得努力


http://sports.sina.com.cn 2005年10月23日14:12 生活日报

  赛后,图巴说了这样一句话:“击败北京队为我们后两场比赛创造了有利条件。”塞黑人这句话是有深意的———泰山队还有希望夺得联赛亚军。根据规则,已经晋级足协杯决赛的泰山队如果获得联赛亚军,那么肯定拿到一个参加明年亚冠联赛的资格。

  目前,泰山队在多赛一场的情况下积46分,比暂居积分榜第二位的上海申花少2分。泰山队在第25轮和第26轮,分别在客场挑战四川冠城、主场迎战辽宁队。上海申花则依次为
,客场挑战沈阳金德,客场对阵深圳健力宝,主场迎战武汉黄鹤楼。

  赛程上,

泰山队稍微有利,而且对手实力都不是很强,三连胜问题不大。上海
申花
虽然实力较强,但客场无论是与沈阳金德,还是和深圳
健力宝
,都没有明显的优势。如果申花在余下的三轮所得到的分数不超过3分,那么他们的积分最多51分,而图家军要是取得三连胜,积分则达到52分,这样,亚军就是图家军的。希望虽然不是特别大,但值得努力!

  (王健)

  11年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约3,110,000篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网