竞技风暴

邹捷爬出越位陷阱向球迷要掌声 3万球迷笑到最后


http://sports.sina.com.cn 2005年09月01日08:00 足球周报

  记者姜明潮报道 实德主场迎战山东鲁能的比赛开赛不到5分钟,潘塔在鲁能禁区内半凌空打门,皮球打在球门立柱上弹出,赶上的邹捷头球将皮球摆渡给安迪尔森,后者漂亮的打门被鲁能门将扑出。潘塔抱头、邹捷抱头、安迪尔森抱头——惋惜。

  上半场比赛进行到10多分钟时,扬戈维奇在左路离球门35米处果断起脚吊门,皮球打在球门横梁上又弹到守候在鲁能门前的潘塔脚下,潘塔半凌空射门,皮球被对方守门员飞
身扑出。老扬和潘塔都抱起脑袋。场下球迷除了鼓掌大声喝彩者外,很多人好像也被两位外援传染了,纷纷作出抱头状。

  上半场比赛将要收尾,邹捷在

鲁能半场靠近弧顶处胸部停球给扬戈维奇,结果后者却将皮球玩丢,邹捷仰天抱头,然后向下可劲甩了一下胳膊。而扬戈维奇也好受不到哪里,他的那双手就抱在头发不多的脑袋上。

  为球队打进第一个入球后,邹捷继续延续着开场以来的习惯——频频陷入鲁能队的造越位陷阱,虽然越战越勇,可裁判的越位判罚还是引起邹捷的屡次不满。当邹捷攻入他个人的第二个入球后,他的手终于可以从脑袋上移下来。他两次把手指指向天空,然后掐腰站立在场边。观众知道,他这是要掌声来了,于是掌声更加热烈。3∶0的比分让实德队和全场3万多球迷笑到最后。

  11年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式


爱问(iAsk.com) 共找到相关网页约2,730,000篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网