竞技风暴

赵本山铁腕治军出重拳 三球员可能遭受罕见处罚


http://sports.sina.com.cn 2005年07月24日11:37 每日新报

  刘柳

  新报讯 【特约记者刘柳】3:1战胜谢联并没有抹去0:5负于大连给赵本山带来的愤懑,马东波、徐亮、郭辉三名球员在辽连之战中的表现被赵本山认定为“失常”。他们很有可能面临严重的处罚。

  老赵曾不止一次提到马东波在同大连的比赛中表现失常,尤其对其竟然在与大连队的两场比赛中被灌进10个球表示无法理解。据悉,马东波为此很有可能面临停赛、停训、停薪的处罚。同样让赵本山非常不满的还有徐亮,那场比赛中徐亮多次传球失误,尽管他尚未到“三停”的程度,但“罚款10万”的处罚在中国足坛也是相当罕见了。同时,前锋郭辉由于多次浪费良机,也被认定为“发挥失常”,将有可能面临“队内警告”的处分。

  辽足教练组这两天将重新观看辽足与大连队的比赛录像,并对队员在比赛中的表现做出说明。明天教练组将对此事发表意见。据悉,尽管赵本山同意等待教练组对录像的分析结果,但像上次对待王亮那样收回“三停”成命的可能性并不大。

  11年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式


  点击此处查询全部赵本山新闻 全部辽足新闻

 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网