竞技风暴

郝海东:状态又提升 英超里实德能和多数球队较量


http://sports.sina.com.cn 2005年07月22日23:23 新浪体育
郝海东:状态又提升英超里实德能和多数球队较量

查看全部体育图片 循环图片

  新浪体育讯 在今晚进行的一场国际足球友谊赛中,英冠联赛的谢菲尔德联队在五里河球场以1-3输给了主场作战的辽宁队,这场比赛中,效力与谢联队的中国球员郝海东射进了自己加盟谢联队以后的第一个正式比赛进球。

  这场比赛前,郝海东进入五里河球场的时候,他首先进入了右边的主队更衣室,直到被保安阻拦出来,原来,郝海东在随同国家队征战激动人心的2001年世界杯十强赛的比赛
中,他一直使用主队更衣室,这次重返五里河,郝海东在潜意识中,依然把自己看作是这里的主人。

  不过,郝海东虽然赢得现场球迷的无数喝彩,但他却输掉了比赛。赛后,郝海东认为,谢联队输掉比赛的原因在于他们有两个主力队员今天无法出场,一名主力后卫以及一名前锋,而辽宁队从大连借了五名队员,再加上主场作战,因此实力上出现差异,如果两队都以主力阵容作战的话,谢联队肯定不会输掉比赛。

  说到实德,郝海东依然认为,实德的实力是非常强大的,今年在中超中领先这么多分更是明证,“在英超中,除了切尔西,曼联等几支超级强队以外,其他的球队实德队都有实力可以打一打,甚至战胜对手”。

  郝海东同时表示,中国很多队员都有能力留洋,“就辽宁队的队员,如果能发挥出今天的水平的话,都有能力去国外俱乐部”。

  对于今天的表现,郝海东认为,自己的状态依然在提高当中,谢联队又从水晶宫队引进了一名前锋,但郝海东丝毫不惧怕下赛季到来的激烈的竞争,“足球就是依靠实力说话,如果来一个人我就要紧张,那我这么多年的球都白踢了,能力达到了,教练就会安排你出场”。

  对于自己的主力位置,郝海东认为,自己会全力争取,避免受伤,保持状态,但这是教练决定的。(清风)

  11年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式


  点击此处查询全部郝海东新闻 全部海东新闻

 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网