竞技风暴

大战郝海东赵本山许下重奖:谁能进球就奖10万元


http://sports.sina.com.cn 2005年07月22日16:27 千山晚报

  今晚,在沈阳五里河体育场,辽足联队与英国谢联队的比赛即将打响。600名钢都虎卫军为给心爱的辽足助威,将出征五里河,他们将统一身披白色战袍,在沈城一展鞍山球迷风采。

  钢都虎卫军兵发沈阳

  赵本山说,中国球迷辽宁最好,辽宁球迷鞍山最棒。为了展示鞍山球迷风采,在沈阳“克隆”鞍山体育场“白色风暴”,近千名钢都虎卫军今晚将在五里河体育场同一区域为辽足助威。鞍山球迷沙龙组织了300名球迷,他们分乘10台豪华中巴赶赴沈阳,今日下午1点30分,这些球迷将在鞍山站前球迷角集合。鞍山汤岗子医院球迷助威团将组织200名球迷、十几台各种车辆。鞍山球迷协会也组织了近百名球迷赶赴沈阳。今日下午,鞍山球迷将团结在一起,统一出发赶赴沈阳,并在鞍山、沈阳市内进行游行,展现鞍山球迷团结、热情的一面。球迷领袖拉什、老曲纷纷表示,鞍山球迷多年来与辽足荣辱与共,在沈阳这场中英大战中一定要向全国球迷展示鞍山球迷最火爆、团结一心的风采。

  赵董设立十万进球大奖

  前晚,辽足客场0比5惨败给大连实德,赵本山认为队员们拼尽了全力,不应批评年轻球员。同时,为了给年轻球员鼓舞士气,赵本山在与几家赞助商沟通后,决定设立诱人的10万元的进球大奖。辽足球员只要在本场与谢联的比赛中攻入一球,便奖励10万元,如果本场辽足打入5球,赵本山将拿出50万元。据悉,本场比赛一些重量级人物也将现身为辽足助兴,实德俱乐部董事长徐明将再次来沈阳与赵本山探讨足球话题。

  据辽足俱乐部副总经理黄祖钢介绍,目前已经有近两万张球票卖出,今晚的五里河体育场必将场面火爆。经过辽足俱乐部的积极协调,辽宁卫视、上海东方卫视将在今天19点30分现场直播本场比赛,届时不能到现场观战的球迷在家里也可观看本场比赛。据悉,鞍山球迷在比赛前集体游行的独特助威方式感染了沈阳的球迷,在本场比赛前沈阳真心球迷协会将组织80余台车辆,在沈阳主要街道游行,为本场比赛大造声势。此外,辽足俱乐部同时向省内各大球迷组织发出号召,希望观看本场比赛的观众统一穿上白色服装,在五里河体育场也掀起像鞍山那样的白色激浪。

  大连五虎助阵辽足争胜

  前晚的辽连之战后,实德3名球员李尧、李明、阎嵩便跟随辽足的大巴赶到沈阳,加上沈阳与四川比赛结束后留在沈阳的王鹏、张耀坤,大连实德5名球员全部与辽足会合。对于本场比赛,主教练唐尧东表示,俱乐部非常重视,球队方面一定会全力争胜,辽足目前最大的困难是经过一周双赛球员比较疲劳,另外大连球员与辽足球员还有待磨合。从昨晚辽足训练来看,大连5名球员很可能全部首发,而辽足一些年轻球员也将得到上场热身的机会。

  (记者 洪恩猛)

  11年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式


  点击此处查询全部赵本山新闻 全部郝海东新闻

 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网