竞技风暴

福拉多称狂胜来自两方面 辽足主帅否定不正常说


http://sports.sina.com.cn 2005年07月20日21:46 新浪体育

  新浪体育讯 北京时间7月20日晚,2005年中超联赛第15轮比赛全面开战,排名榜首的大连实德在主场金州体育场迎战辽宁中誉。经过90分钟激战,主场作战的大连实德凭借邹捷的帽子戏法、扬戈维奇和安迪尔森的进球,5-0大胜辽宁队,取得了中超第二阶段的5连胜,继续稳稳坐在中超头把交椅。赛后双方主帅均出席了发布会,辽足尽管惨败,但主帅唐尧东还是对队员的精神表示满意,他认为比赛很正常;实德队主帅福拉多认为主要赢在两方面。

  唐尧东:上半场打的比较精彩,下半场因为缺少一个人所以比赛就输了,但是我对球员的敬业精神比较满意。

  福拉多:我同意辽宁队主教练的说法,进第一个球之前我们队打的很艰苦,在下半时进了第二个球的时候场面打开了,比赛就比较轻松。我比较满意球队20多个人的情况,每一个人的状态、技术都很不错,在场上跑动比较积极,这是我最希望看到的。

  福拉多在谈及轻松打进对手5球原因时表示:一是对方少了一个人,第二大连队打的每一个进球都比较漂亮,配合比较好,每一个球都能体现出球队的实力来。上半场和下半场之所以有很大的区别,主要是上半场首先要力保球队不失球,所以不敢在进攻上做出很大的投入,但是下半场很快打进第二个球,所以场面就打开了。

  在客场如此大比分输给实德,在问及唐尧东后卫是否不太正常,唐尧东坚决否定了此种说法,他回答道:我没有感觉后卫不正常,换下徐亮是球队的战术安排,换一个体力更好的球员上场。

  (张林栋)

  11年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式


  点击此处查询全部弗拉多新闻 全部实德新闻

 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网