竞技风暴

上海申花自我感觉良好 队员:这么远跑来当然是三分


http://sports.sina.com.cn 2005年07月09日14:52 长江日报

  今年中超,中邦、国际两支上海队先后败走江城,不过这并不影响上海老大申花队对今天比赛的信心,“这么远跑来,当然是三分啦”。

  昨天初抵江城,申花队下午就直奔武体中心适应场地,谢晖、张玉宁、肖战波、杜威、孙吉、孙祥……大帮名角几乎是横着膀子走进训练场的。

  不过炎热天气下,队员们训练却很认真,因为一次身体冲撞,张玉宁和于涛甚至发生口角。

  分队对抗,射门练习……一个多小时训练,主教练涅波安排了许多进攻练习。“武汉天气热,相信主导比赛胜负的始终是我们的技战术。”在研究了武汉队对北京队、沈阳队的比赛录像之后,这位洋帅对自己球队的技战术很有优越感。

  “打武汉队,我认为申花队还是拥有一定的心理优势。”对于今天比赛,申花队员也显得很有信心,孙祥表示“虽然武汉队积分比我们多,但毕竟是支升班马”。不过,去年代表国奥队在武汉体育中心打奥运预选赛,这位小伙子赛前说话也同样牛气,结果……

  上轮主场被缺少四名主力的深圳队逼平后,申花队被挤出中超前三,落到第四名,这令他们此战压力非常大。“老江湖”谢晖说得很直接:“这场球我们不能输,不然就会掉出夺冠的第一集团。” (记者俞国伟)

  11年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式


  点击此处查询全部申花新闻

 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网