竞技风暴

金德成两队相争一道分水岭 汉沪“暗战”提前上演


http://sports.sina.com.cn 2005年07月08日15:04 楚天都市报

  荆楚网消息(楚天都市报)(记者徐平)武汉队本周六的联赛对手——上海申花队将于今天中午抵汉。

  虽然两队还没直接交锋,但“暗战”却是早已展开。有意思的是,沈阳金德成了两队相争的一道“分水岭”。上轮,申花以6:1大胜金德后,排名一度攀升至第三,而武汉队因为主场不敌大连,排名下滑至第四。不过,当武汉队在沈阳以三球大胜金德时,申花却在
自己的主场被深圳队逼平了。这样,武汉队又重新当上了第二,而申花队成了第四。

  作为一支老牌劲旅,申花队曾经创造过属于上海滩的辉煌。当年,“连沪争霸”曾是甲A时代的一道风景。虽然眼下的申花队已不在巅峰,但其阵容也堪称豪华,其中在锋线上更是人才济济,马丁内斯、张玉宁、谢晖这三员大将的“内部竞争”也十分激烈。每场比赛到底上谁,都会让主帅涅波头疼不已。在后防线上,前国奥队长杜威实力不凡,而孙吉、孙祥的兄弟组合也是申花队的“杀手锏”之一。

  上轮被深圳队逼平后,申花上下都不太满意,对周六的比赛,申花将士表示了必胜的信念:“现在到了关键时刻,只有咬住对手才能赶超对手,我们绝不能松这口气!”

  11年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式



 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网