竞技风暴

视频-鲁能主场4-1胜力帆 舒畅摆乌龙球进自家门


http://sports.sina.com.cn 2005年04月14日22:50 新浪体育

  视频内容由东方宽频提供

舒畅解围摆乌龙
宽带视频 窄带视频


(本页面根据网友网络环境测速选择相应比特率的文件进行自动播放,如不能正常观看视频请重新点击视频链接或留言,点击下载视频播放器)

  [视频下载]

  新浪体育讯 北京时间4月14日晚上,2005中超联赛进行了第三轮的一场比赛,山东鲁能主场迎战重庆力帆,凭借丹丘内斯库的梅开二度、李金羽和郑智的进球4-1大胜对手,包括亚冠联赛在内的,鲁能已取得六连胜,并且保持着其职业联赛以来主场对重庆的不败记录。鲁能中超开局3连胜,与大连实德同积9分,但因净胜球劣势位居第二。

  11年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式


  点击此处查询全部山东鲁能新闻 全部重庆力帆新闻

 

评论】【体育沙龙】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词


Footscapes


LB III SAMPLE


Dunk Hi UNKLE


LB II新配色


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队



 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网