竞技风暴

实德9号只有动力没有压力--扬科维奇:向海东学习


http://sports.sina.com.cn 2005年04月10日23:01 半岛晨报

  大演帽子戏法之后,扬戈维奇在新赛季中超射手榜上已经遥遥领先。但他依然谦逊,“今天的胜利属于全队,不光属于我一个人。我穿上了郝海东的9号球衣,现在要向郝海东学习。”

  前锋郝海东的烙印至今仍深深刻在大连球迷心目当中,扬戈维奇现在丝毫没有辱没他留下来的这件富有传奇色彩的9号球衣。不过,他之所以放弃自己原有的10号,更多还是为
了照顾重新归队的潘塔。“我之所以穿9号球衣,是因为潘塔要和我换。他刚回大连,怕打不好比赛。另外,原来潘塔在大连时也是10号。”扬戈维奇笑着说:“其实,球衣号码是多少,这都无所谓,我不会因此而产生压力。而且,我们队里也只剩下了9号这个号码,那就只有我穿了。”

  扬戈维奇再现当年神勇,这绝对是实德队冲击冠军路上的一个重大利好消息。只是,他与俱乐部之间的合同6月份就要到期了。能否成功留用这位保加利亚国脚,将成为实德俱乐部在接下来几个月中的一项重要工作。此前实德高层曾经表示,只要扬戈维奇表现足够好,他们会考虑与之续约的。现在,扬戈维奇也表明了自己的态度,“我希望能在中国结束自己的足球生涯。”不过,他还不能肯定自己是否能留在实德,“如果不能继续留在大连的话,我也会在中国的其他城市继续踢球。”

  晨报营口4月10日电 首席记者隋海涛

  本新闻为半岛晨报独家提供给新浪网,其他网站如需转载、改编,需与新浪网直接联系。

  11年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式


  点击此处查询全部扬科新闻

 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词




Dunk SB Melvins


SHOX弹跳炸弹


penny个人感受


Dunk Low suede


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队



 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网