竞技风暴

打西班牙受伤只是虚惊 徐云龙:骨头没问题就能出场


http://sports.sina.com.cn 2005年04月02日23:08 北京娱乐信报

  “膝盖只是一点皮外伤吧,我觉得周日打沈阳,我上场没什么问题。”在前天中午随国家队返京的徐云龙,当晚就已经前往香河基地备战。

  徐云龙说:“打西班牙队受伤下场,确实很害怕,后来发现只是皮外伤,骨头和韧带都没问题,与爱尔兰比赛前,朱指导征求过我的意见,他一是要继续考查队员,二是不希望耽误我回俱乐部比赛,所以就没安排我上场。”

  对于这次国家队的欧洲拉练,已有5年国家队经历的徐云龙说:“这次集训时,朱指导提出让我们忘记过去,一切重新开始。拉练最大的收获是有了一种团队精神,不管是训练还是比赛,感觉大家是一个整体。朱指导的训练态度非常认真,而且对细节要求非常严格,临场也非常灵活。”

  11年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词




鞋狂一季度TOP10


AJ4红黑款曝光


Nike Dunk id


LEBRON限量手表


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队

 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网