竞技风暴

火爆图拔激发将士斗志 鲁能教学赛6-1狂扫小兄弟


http://sports.sina.com.cn 2005年03月27日00:47 新浪体育

  新浪体育讯 为了以最好的状态迎接4月2日的开幕式,图拔昨天下午为球队安排了一场教学赛,结果鲁能以6比1大胜足校后备队。值得一提的是,前国脚刘金东获得了出场的机会。

  由于是为了保持状态,所以图拔将没有伤病的主力队员都派上了场。门将杨程,后卫矫哲、王超、刘金东、巴辛,前卫高尧、崔鹏、李霄鹏、郑智,前锋大羽、丹丘。我们注
意到,后方大将舒畅拉伤了大腿,使得一直游离于主力阵容之外的前国脚刘金东获得了出场机会,他顶替舒畅与巴辛搭档中后卫。

  比赛开始后,鲁能队员有些轻敌,杨程的一次失误使得对手率先得分,这让场边的图拔非常气愤,“难道你们都睡着了吗?”主教练的怒火终于激起了队员们的士气。在接下来的时间里,李霄鹏等人切瓜砍菜般地连进6球,将比分锁定在6比1。本场比赛,霄鹏和大羽都梅开二度,而郑智和丹丘各入一球。

  前两天在训练中被队友铲伤的队长李霄鹏今天状态相当不错,反倒是郑智踢得有所保留。目前,鲁能队中除了舒畅,周海滨也有伤在身。不过,他们的伤势不会影响开幕式与上海永大的比赛。

  (鲁人)

  全新推出中超联赛数据库 中超元年全面详尽展示



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词




AJ20生日配色


LEBRON III现身


安东尼VS詹姆斯


解密“创意厨房”


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队

 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网