竞技风暴

义赛-申花二队1-2湘军 朱广沪现身现场否定考察说


http://sports.sina.com.cn 2005年02月26日17:03 新浪体育
义赛-申花二队1-2湘军朱广沪现身现场否定考察说

(湘军门将符兵救险,新华社图。) 查看全部体育图片 循环图片

  新浪体育讯 2月26日下午,一年一度的绿化江河足球义赛在湖南湘潭率先打响,湖南湘军VS上海申花。在90分钟激战中,湖南湘军队的王琛在比赛刚进行到第四分钟时就抓住了一次机会,破门得分,上半场湘军以1-0领先;下半场第83分钟湘军外援阿格鲍攻入一球,第87分钟罗萧为申花扳回一球,最终湘军在本场义赛中以2-1战胜中超大哥上海申花队。国家队主教练现身看台上,否定考察队员说。

  上海申花从他们的首发来看,他们并不是十分看得这场义赛,除谢晖、姚力君外基本上是一个替补阵容出场。而全队也是在助理教练毛毅军的率领下昨天傍晚才匆匆赶到湘潭,可以说他们是无备而战。

  比赛一开始湘军队就表现得比较活跃,仅开场四分钟湘军就抓住一次机会。比赛进行到第4分钟的时候,湖南湘军中场传球,外援阿格鲍接球带球到申花禁区左侧,对方守门员扑球脱手,王琛门前补射破门得分,湘军1-0领先。

  湘军进球后申花也开始发动进攻,表现出了一定的优势,但是未能获得破门机会。而本赛季刚刚新加盟到申花的谢晖却错过了一次绝好的机会,比赛进行到第40分钟时,申花一个直传身后球,谢晖接球,首先晃过了湘军门将,但是在打空门时打偏了。本场比赛总体来说,谢晖表现一般,并没有比较好的发挥。上半场湘军以1-0领先申花。

  易边再战后,申花队依旧未能占得多少便宜,而中场休息时湘军队对阵容进行了一定的调整,加强了对中场控制,下半场双方表现势均力敌,申花没有获得太多的机会。

  而比赛进行到第83分钟时,湘军后场断球后,刘成一脚传球传到中场,外援阿格鲍接球转身,打出了一脚世界波,他在40米开外一脚射门得分,湘军2:0领先。

  而申花队直到比赛进行到第87分钟才抓住一次机会,申花队在湘军的禁区左侧突破,罗萧小角度打门,扫射破门得分,申花1-2落后湘军。

  最终在本场义赛中,上海申花队以1-2不敌中甲湖南湘军队。

  值得一提的是,国家队主教练朱广沪出现在了本场比赛的看台上,并观看了整场比赛,他未对本场比赛发表任何看法。对于是否来考察申花队员这种说法他也予以了否定,他称自己只是过来看看,并没有什么具体的目的,也不是专门来考察某位队员的。

  上海申花首发:朱建敏、杨光、冯祺、郑伟、罗萧、何滨、姚力君、罗建伟、胡智峰、叶张根、谢晖

  湖南湘军首发:符兵、陈渝、李丹、王华、刘成、唐杰、涂权新、唐宇轩、陈真、阿格鲍、王琛

  (金玲)

  全新推出中超联赛数据库 中超元年全面详尽展示



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网