竞技风暴

郝董展望留洋先做“打架”准备:该出手时就出手


http://sports.sina.com.cn 2005年01月23日13:54 四川新闻网-成都商报

  本报讯(记者 田未化)郝海东这两天正在北京忙着办理他赴英国的工作签证,“那场纠纷其实是公司对公司的债务问题,事情已经能够解决了,一切顺利的话我在2月初就能走了。”“官司”已了,心情大好的郝董日前接受了杨澜的专访。有意思的是,在这个访问中,郝董除了谈及国足选帅应该多给主教练执教时间和空间外,重点都放在了“打”的话题上。

  打架同样是竞技体育

  郝海东的脾气大是有目共睹的。“我脾气是比较大,现在也还会冲动。只是现在我的方式方法有可能改变,我仍然会发泄自己的不满,但不会再去打架。”郝海东对于自己的“冲冠一怒”有着自己的解释。“就像前段时间NBA球员暴打观众,不是运动员非要怎么样,其实它是竞技体育的一部分。”

  在英国挨打他会反击

  “1998年我吐一口口水禁赛一年,简直不可理喻!”说起那次禁赛郝海东就气不打一处来。“我错了你罚我没有问题,但是我没有杀人,你硬要判我‘死刑’,这是不公平的。”而对于2000年被停赛4场,郝董也是一肚子的怨气。“我当时只是在边线一米左右的地方表达自己的愤怒,场内都打起来了,我根本没有冲进去,也没有给任何人带来伤害,但还是被罚了。”而对于今后,郝海东还是率性不改,“不知道去了英国会发生什么事情,要是有人打我,说不定也会(反击)……”



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词


彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
棋魂
千年棋魂藤原佐为
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信


哈达威经典复刻


功夫文化靠近潮界


魔球升级七龙珠


简约版Huarache


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网