竞技风暴

十运会辽宁足球以实德为班底 林乐丰:可派主力阵容


http://sports.sina.com.cn 2005年01月07日11:19 足球周报

  记者张林栋报道 今年十运会辽宁足球代表队将由实德队代表参加比赛,无论男队和女队,都是实德替辽宁代表队征战。

  前天,辽宁省体育局代表来到大连,和实德洽谈关于组建十运会足球代表队的事宜,经过研究和协商,大连实德将代表辽宁队出战十运会。无论教练还是队员,都是依靠大连实德,沈阳金德将有几名球员届时支援实德队。

  由于十运会规定,男子足球队将不允许有超龄的队员参加,这样大连实德现在年轻的优势将体现出来。“我们的主力大多数是适龄球员,我们可以直接派我们的主力阵容去打比赛。”林乐丰说。

  如果允许有超龄球员参加比赛,大连实德可能就失去九运会的气势,因为现在的球队中几乎没有几个老队员了,但是实德1985年出生的这批队员,在全国都是拔尖的。加上沈阳金德还有几名优秀的球员,陈涛等人将支援实德,大连实德现在似乎已经把目标盯在了冠军上。“上届全运会时,实德的实力最强,郝海东、孙继海、张玉宁……一批高手,都轮着上场,我们和北京队的那场球,就是用气势给对手压垮的。”但是谈到这届足球比赛,林乐丰说,那种唯我独尊的气势很难找到,“在1985这个年龄组上,山东的实力也很强,但是他们的球员不像我们,大多数在一线比赛,他们几乎都是在梯队。”

  林乐丰说,实德在十运会上目标就是拿下男子足球冠军。

  辽宁女足代表队几乎就是实德女足队,由于年龄大多适龄,实德女足几乎不用调整和补充。林乐丰认为,实德女足在十运会上的目标应该是第三名。“女足允许有五名超龄球员,这样的话,实德女足的优势就不明显了。”林乐丰说,“如果女足不允许有超龄球员,实德女足还是冠军。”

  全新推出中超联赛数据库 中超元年全面详尽展示



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词


彩 信 专 题
元旦节
元旦和弦铃声专题
棋魂
千年棋魂藤原佐为
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信


NIKE再造飞人


享受整场比赛


Allstar第二代


AN90奇异搭配


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网