竞技风暴

久违的欢呼声取代怒骂 上海球迷们依旧痴心一片


http://sports.sina.com.cn 2004年12月05日15:36 上海青年报

  本报讯(记者陈海翔)虽然申花队在昨天的虹口结束了最为惨痛的一年,但是他们并没有遭到球迷的抛弃。在昨天的比赛结束之后,申花队员并没有听到球迷的起哄声,恰恰相反,当他们将身上的球衣送给球迷的时候,我们听到了久违的欢呼声。

  昨天,上海市气温骤降,并且伴随着零零星星的小雨,但是即便是在这么糟糕的天气条件下,还有将近10000名球迷来到了现场看球,申花蓝魔球迷协会的负责人徐峰对记者说 :“申花队今年的成绩确实糟糕,但是越是在这样的情况下,他们就越是需要球迷们的支持,我们相信申花队明年一定能够走出这样的低谷,我想告诉申花的队员们,我们会一如既往地支持他们!”

  “去年,我把我的冠军球衣送给了一名球迷,我的心情非常愉悦;今天,我也把我的球衣送给了球迷,但是心里真的很不是滋味。”在接受记者采访时,申花队的中场队员郑科伟说,“上海的球迷真的很可爱,也很值得尊敬。如果在别的地方,也许球场已经充满一片骂声了,但是他们今天却一直在为我们鼓劲,我真的没有什么可以回报他们的,我想明年我一定会加倍努力,争取补回他们在今年所丧失的一切快乐!”

  全新推出中超联赛数据库 中超元年全面详尽展示



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


彩 信 专 题
犬夜叉
封印的半妖犬夜叉
3DMM
温柔妹妹之3D篇章
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信


Dunk Party视频


震撼Sample


东京版Adidas


限量奥运复刻


第三届高中篮球联赛
 

组建属于自己的团队
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网