竞技风暴

10人缺阵实德依然喊赢球 林乐丰:困难是明摆着的


http://sports.sina.com.cn 2004年11月10日14:53 《足球》报

  记者何德刚报道10日中午,大连实德队将飞往上海,以备战11日与申花队的中超补赛。虽然已经有5场比赛没有尝到获胜的滋味了,但由于人员再度告急,球队创纪录地10人缺阵,此次上海之行实德队要想赢球恐怕难度极大。

  9日下午15时,实德队在自己的基地里进行了一堂训练课,带队训练的是教练员石磊。俱乐部总经理、实德队教练组组长林乐丰没有露面,他此时正在义乌观看全国女足锦标赛 的决赛。在实德队的训练中,一直因伤休息的西历亚克穿着便装在场边呆了一会后就消失了,王圣和邹鹏也是因伤没有跟队训练,同样是有伤的王鹏在体能教练托马斯指导下进行了身体练习。由于最近一段时间伤病、停赛队员较多,实德队只好从预备队调上来3名小队员参加全队训练。早在今年初出战亚冠联赛小组赛时,实德队就因为国家队和国奥队队员不在,而在布阵时捉襟见肘,现在人员问题又开始困扰实德。

  11日的比赛中,扬戈维奇因累积黄牌停赛,西历亚克因伤已经两轮比赛没打了,王鹏的膝伤还没有痊愈,3天前主场与天津队的比赛他也没打,王圣是在与天津队的比赛中受的伤,他和邹鹏能否出战与申花队的比赛还是个未知数。同时,郝海东、阎嵩和季铭义正在随国家队集训,安琦和李尧目前还处在停赛期间。上述10人中除了李尧和邹鹏外,都是实德队的绝对主力球员。最为困难的还是前锋线,正选锋将一个都不能出场,那么小将邹捷将肯定披挂上阵,另外一个人选很可能是替补高中锋张鹏了。林乐丰9日晚在电话里向记者表示,“这几年实德队经常是缺兵少将,可以说我们都有些习惯了这种现象,但这次缺人几乎是包括了守门员在内的各条线队员。困难是明摆着的,但排出一个阵容也没有问题,至于球员的个人能力以及整体实力如何那就是另外一回事了。不过,实德队依然会努力争胜的。”



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
阿拉法特病重
中华小姐环球大赛
2004珠海国际航空展
第六届孙子兵法研讨会
有影响力企业领袖评选
2004福布斯中国富豪榜
高峰亲子鉴定风波
加息后如何买房还贷
楼虫帮您买楼支招

第三届高中篮球联赛
体验定向运动报名中
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE11月新品
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网