竞技风暴

金德三外援来年命运已定 希德续约一年萨姆月底走人


http://sports.sina.com.cn 2004年11月10日00:28 沈阳今报

  □记者 马骋

  今报讯 中超联赛还有三轮,沈阳金德俱乐部已经开始着手解决队中三名外援的去留问题。据悉,尼日利亚前锋萨姆本月底将被金德扫地出门,埃孔的去留仍然没有确定,只有希德将肯定为金德继续效力一年。

  由于今年中超联赛暂停了降级,所以压力骤减的金德俱乐部决定在余下的三轮联赛锻炼年轻球员,三名外援的去留问题也就提前放到了俱乐部议程上来。由于金德俱乐部本赛季中期引进的塞黑外援希德的合同明年年底才到期,所以希德下个赛季将肯定留在金德队。萨姆和埃孔两名尼日利亚外援的合同都将在11月底到期,两人将肯定不会参加本赛季12月4日进行的最后一轮中超联赛。经过金德俱乐部高层近期的讨论,到目前为止只打入两球的萨姆显然不能让金德俱乐部接受,这样金德俱乐部已经决定不再与这位尼日利亚外援续约。

  据悉,萨姆已经向金德俱乐部提出提前回国的要求,等到月底之前拿到自己的全部工资就将返回尼日利亚。



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
阿拉法特病重
中华小姐环球大赛
2004珠海国际航空展
第六届孙子兵法研讨会
有影响力企业领袖评选
2004福布斯中国富豪榜
高峰亲子鉴定风波
加息后如何买房还贷
楼虫帮您买楼支招

第三届高中篮球联赛
体验定向运动报名中
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE11月新品
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网