竞技风暴

愤怒扬戈要找孙金哨 本场最佳队员搞不懂主裁判心理


http://sports.sina.com.cn 2004年11月08日08:22 大连日报

  本报讯(记者牟晓杨)“你彪啦,快回休息室!”实德队医于嘉天一边往扬戈维奇身上披棉大衣一边往休息室推他。昨天连津赛后,对主裁孙葆洁的吹判非常不满的扬戈两手叉着腰,在安全通道口嘟嘟囔囔等着孙主裁下场要理论一番。老扬最后还是被球队几位工作人员劝回了休息室,不过怒不可遏的他仍然愤愤地用中文说了一句骂人话,甩给了远处的孙葆洁。

  锋线上缺少了郝海东和西里亚克两个老搭档,扬戈维奇在昨天的比赛中显得形单影只,而实德队的进攻又主要围绕老扬来进行,所以他也成了天津康师傅队防守中重点打击的人物。比赛进行到下半时,对方对扬戈身体上的侵犯变得有些肆无忌惮,双方险些因此发生冲突,而金哨孙葆洁哨子偏软让扬戈非常不满。第59分钟,扬戈在禁区内带球巧妙晃过津队防守,危急关头,津队盯人后卫于光用一个很隐蔽的动作扯倒扬戈,不过孙葆洁显然不想吹判点球。就在扬戈张着双臂向孙主裁争辩时,后者飞快地跑过来,毫不犹豫地向扬戈出示了一张黄牌。69分钟时,扬戈在对方禁区内再次被于光推倒,倒地后的扬戈冲着于光愤愤地说着什么,双方队员很快围拢上来推来搡去,而被隔开的于光用手指点着扬戈破口大骂,直到这个时候,孙葆洁才出现在禁区内,但他对侵犯扬戈的于光没有任何判罚的表示。半分钟后扬戈前场得球形成反击,又是于光用肘部将扬戈击倒,这一幕就发生在实德队教练席前,忍无可忍的石磊走到场边,对着孙葆洁做了个肘击动作,直到这时,孙主裁才对于光亮出了一张宝贵的黄牌。

  领受黄牌并未让于光有所收敛,比赛进入补时阶段,他的肘再次击倒扬戈,但孙葆洁还是一副视若无睹的样子,这才激怒了扬戈出现了本文开头的一幕。

  被劝回休息室的扬戈还在愤愤地收拾着衣服,他实在搞不懂主裁判的心理。当得知自己被评为本场最佳队员时,他有些不解地一摊手:“为什么?为我鸣不平吗?实德队输了,我得个最佳有什么用?”而他跟着又发了一句牢骚:“这真是一场糟糕的比赛,自从我们主场打完沈阳金德之后,我感觉我们队目前处在低潮,确实有一些问题,我觉得我们现在需要的是激情。”



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
阿拉法特病重
中华小姐环球大赛
2004珠海国际航空展
第六届孙子兵法研讨会
有影响力企业领袖评选
2004福布斯中国富豪榜
高峰亲子鉴定风波
加息后如何买房还贷
楼虫帮您买楼支招

第三届高中篮球联赛
体验定向运动报名中
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE11月新品
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网