竞技风暴

实德问题一堆伤兵一群 安琦停赛宋振瑜只能带伤作战


http://sports.sina.com.cn 2004年11月08日02:34 足球周报

  记者张林栋报道 除了郝海东等国脚缺阵,大连实德现有的阵容也经受了伤病的困扰,昨天王鹏临阵因伤退出比赛,而宋振瑜是带伤上阵的。

  大连实德又重复了年初亚冠小组赛时的情景,郝海东、季铭义、阎嵩上调国家队,按照大连实德的想法是让他们打完两场补赛后在12日去国家队报到,但中国足协不同意,为了不担上不顾国家队利益的罪名,大连实德在昨天就让三名国脚去国家队报到,但是和大连 实德进行补赛的天津康师傅根本就没有放国脚走,虽然于根伟昨天没有列入到16人名单中,但他还是在场边看完比赛,另一位国脚刘云飞则上场为天津队镇守球门。少了三名国脚的大连队还在承受足协处罚带来的后果,李尧和安琦不能上场,副作用立刻显示出来。特别是安琦不能上场,让大连实德球门岌岌可危,昨天,赛前训练的时候,宋振瑜在场上处理自己的脚很长时间,据林乐丰介绍,宋振瑜左脚有伤,脚腕子昨天已经肿了。隋信敏看到在场内迟迟不能训练的宋振瑜,说:“不行就让小王(王振鹏)上吧。”据了解,最后宋振瑜主动向教练保证自己能上场,才解了教练组心头的一个难题。

  另一名伤病是王鹏,昨天王鹏都上场开始活动身体了,但进行了简单训练后,王鹏下来了,他向教练说明自己不能上场了。记者在采访他时,他告诉记者,前一天在训练中,翟颜鹏一不小心坐在了王鹏的腿上,正好压在腿外侧的关节处。昨天他的腿关节缠着纱布,“走路都有些痛啊。”西利亚克在和北京现代的比赛中也被对手踢伤,昨天坐在了看台上,加上老伤号李明,大连实德伤病号已经达到了4人。

  实德将在10日抵达上海,备战次日与申花的比赛。



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
美国总统大选
2004珠海国际航空展
拉登最新录像曝光
阿拉法特病情严重
央行9年来首次加息
高峰亲子鉴定风波
中国足球改革风暴
加息后如何买房还贷
楼虫帮您买楼支招

第三届高中篮球联赛
体验定向运动报名中
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE11月新品
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网