竞技风暴

郝海东等今赴国家队报到 实德两场补赛困难重重


http://sports.sina.com.cn 2004年11月07日09:04 济南时报

  时报讯 已经四轮不胜的实德队两场补赛再遇巨大困难:俱乐部为了顾全大局决定让郝海东等三人于今天去国家队报到,加上停赛的安琦、李尧和正在养伤的李明,实德队接下来两场比赛将缺少6名主力队员,球队实力肯定将受到巨大的影响。

  今天下午,实德队将主场迎战天津队。相对实德队人员窘迫的情况来说,天津队近况非常好,不仅球队接连取得胜利,从原来的积分排名后两位一直到现在的中上游,天津队 风头正盛。而实德队连续四场比赛不胜,仅仅取得了一平三负的糟糕成绩,而且对沈阳队比赛还遭到了足协的重罚,球队士气受到了很大的影响。

  而更糟糕的是,实德俱乐部为了国家的利益放走了三名国脚,这使得接下来的两场补赛困难更大了。阎嵩的缺阵和李尧的停赛让实德队没有了真正的左路选手,在这个位置上只能让翟彦鹏或邹鹏客串。季铭义的位置可以由唐田来顶替,而郝海东的缺阵更大的影响是在球队比赛中的气势和对对手的威慑上。好在扬戈维奇和西历亚克两名外援最近状态不错,可以弥补因为郝海东不在造成的攻击力不足的问题。

  最重要的问题不是在怎样排出一个首发阵容,而是在于替补队员的缺乏。在缺少了6名主力队员后,球队在接下来的两场比赛里无法凑成一个18人大名单,个别位置上连替补都没有了。

  “这也不是实德队第一次遭遇这种情况,在很多亚洲比赛里我们也经常因为国字号比赛要求而造成我们队员严重缺乏。我想,我们应该能够克服这个困难。”一名主力队员谈到球队现在的情况时说道,“最主要的是,我们11日和申花的一场补赛。我们不想输给申花,所以剩下的这些队员必须更加努力才行。不管球队多么困难,我们还是要争取胜利,毕竟我们四场没有取得胜利了,这点让我们有些无法接受。” (迟凤利)



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


彩 信 专 题
Twins
友谊第一乱世佳人
维他小子
多吃水果海底世界
有声有色
夏日狂哗依依不舍
第三届高中篮球联赛
体验定向运动报名中
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE11月新品
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网