竞技风暴

甲A末代射手王成为国足的痛 李毅进球实在太稀罕


http://sports.sina.com.cn 2004年11月05日07:36 四川新闻网-成都晚报

  甲A末代射手王李毅,是哈恩心中永远的痛。坚持不懈的信任换来的是无数的“飞机”,就算这样,即将面对必须疯狂进球的“11·17之战”的哈恩还是把李毅写进了新的国足集训名单。李毅也算有运气,18轮联赛一球不进,昨日却凭借着一个连射门都算不上的进球,走进濒临死亡的哈家军。如果不是这个进球,昨日独中三元的北京小将张烁比他更有理由进入国足,但运气眷顾了哈恩的这位宠儿。

  第37分钟,郑智的斜传球很漂亮地划着弧线到了冠城门将孙寿博的左路,按照李毅的特点他需要一次调整动作,但国家队队友孙寿博高估了李毅射门的能力,他前出了几步;李毅的一切动作也正和以往一样,但在更多的人看来,他的调整动作却没有做到位,皮球被他捅了一下,却鬼使神差地滚过孙寿博肋下,又滚向了球门方向。

  “这不能算射门吧,至少是非主观性射门。”记者席上一片善意的笑声,包括深圳记者。

  赛后,李毅很开心:“我算过,现在我们只差一分就夺冠了,这个球对我们队非常重要。对我的信心也非常重要,毕竟国足马上要打中国香港队,我们必须去创造奇迹。”



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


彩 信 专 题
Twins
友谊第一乱世佳人
维他小子
多吃水果海底世界
有声有色
夏日狂哗依依不舍
第三届高中篮球联赛
体验定向运动报名中
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE11月新品
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网