竞技风暴

重奖之下必有勇夫 奖金激励北京现代取得连胜


http://sports.sina.com.cn 2004年11月04日15:15 青岛新闻网-青岛晚报

  杨祖武在赛后说:“我们在实力上比对手差,但我们的心态比对手好,这样的比赛就是比心态。我要求我的队员在场上多拼一点,多跑一点,他们做到了。”他话中的含意似乎认为大连实德的心态没有现代好。

  “北京现代现在心气正好呐,大连实德输球很正常。”一位国安俱乐部的工作人员对记者说,“我们赛前封闭训练,而且还发了奖金,赛前发奖金,对球员的激励作用很大。

  据了解,北京现代为这场比赛下了双倍奖金的悬赏,真可谓重奖之下必有勇夫。

  (张林栋)



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
美国总统大选
2004珠海国际航空展
拉登最新录像曝光
阿拉法特病情严重
央行9年来首次加息
高峰亲子鉴定风波
中国足球改革风暴
万张精彩家装美图欣赏
购房装修答疑集锦

第三届高中篮球联赛
体验定向运动报名中
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE11月新品
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网