竞技风暴

实德首尝工体失败 现代结束四个赛季不胜尴尬纪录


http://sports.sina.com.cn 2004年11月04日07:56 大连日报

  本报北京专电(特派记者牟晓杨)已经四个赛季了,实德队在北京工人体育场还没有失败过。不过昨天的京连之战,北京现代队凭借着耶利奇下半场的一次灵光闪现,1∶0击败实德队,结束了四个赛季不胜的尴尬纪录。

  虽然京连大战已经没有了当初的那种争霸意味,但双方之间的对抗依然“不用动员”。尤其是国足主帅哈恩在场,就更不用动员了。开场不久隋东亮就与扬戈维奇出现了比较 激烈的身体接触,比赛迅速体现出了火药味。

  开场的短兵相接后,比赛呈现了胶着局势,甚至一度有些发闷。在陶伟没有出场的情况下,现代的前场进攻有些乱,出球总是过于盲目,相比于大连实德就有明显差距。第26分钟,张亚林中场防守时故意贴靠徐云龙,动作过大被出示黄牌。第34分钟,季铭义在禁区线附近侵犯耶利奇,裁判鸣哨判罚了任意球,扬戈维奇表示不满被出示黄牌。第37分钟,现代险些建立领先优势。高雷雷左路强行突入禁区后小角度劲射被宋振瑜飞身挡出,皮球落至跟进至门前的耶利奇脚下,由于球速过快反应不及,耶利奇下意识将球挡出门楣。转过头来,扬戈维奇右路底线处赢得角球,西利亚克近距离攻门同样高出,射门同时他与杨世卓相撞受伤。上半场双方战为0∶0。

  由于在上半场那次攻门中受伤,西利亚克在下半场比赛开始4分钟后被郝海东换下。其后实德队又用安迪尔森换下了唐田。然而就在这个时候,耶利奇在62分钟突然闪光,打破了僵局!在接到杨昊掷入的前场右路界外球后,耶利奇禁区内转身抹过张耀坤的贴身盯防,低射球门后角中的。比分最终定格在1∶0,北京现代主场击败实德。

   



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
美国总统大选
2004珠海国际航空展
拉登最新录像曝光
阿拉法特病情严重
央行9年来首次加息
高峰亲子鉴定风波
中国足球改革风暴
万张精彩家装美图欣赏
购房装修答疑集锦

第三届高中篮球联赛
体验定向运动报名中
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE11月新品
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网