竞技风暴

革命兄弟和气收场 实德1-1贝莱特退出夺冠行列


http://sports.sina.com.cn 2004年10月30日17:22 新浪体育
革命兄弟和气收场实德1-1贝莱特退出夺冠行列
郝海东无可奈何(点击看组图)

  新浪体育讯 北京时间10月30日下午,2004年中超联赛第18轮一场比赛在青岛颐中体育场进行,青岛贝莱特主场迎战大连实德。经过90分钟的激战,实德客场1-1战平青岛,实德目前积22分居第5,已退出夺冠行列,而青岛则依旧积分垫底。

  比赛开始之后,双方进入状态比较慢,前几分钟都没有组织起有效的进攻。6分钟,大连队任意球打了一个战术之后右路传中,杨科维奇禁区前沿接球后起脚射门球滑门而过。9分钟,姚夏左路主罚任意球,球罚的角度落点都非常的好,只可惜尤瑟夫将这个势在必进的球顶偏了。

  随着比赛的进行,大连队渐渐占据了主动。12分钟,杨科维奇右路底线附近晃过两名球员之后横传门前,可惜阎嵩西利亚克两次连续射门均被后卫挡出。紧接着大连队打了一个战术角球,杨科维奇故伎重施,过了两名防守球员后禁区内起右脚射门,球被杨君奋力扑住。18分钟,青岛队右路发动进攻,周新带球突破防守之后将球传给禁区前沿的陆峰,陆峰见没有传球机会之后左脚射门,但是没有打上力量。

  顶住了大连队的进攻之后,青岛队利用反击连续制造威胁。19分钟,青岛队大范围转移到右路,周新已经摆脱了对方的防守但没有射门机会,陆峰接到周新的回敲球之后直接射门,可惜球被站位不错的宋振瑜稳稳扑住。20分钟,青岛队周新右路发动进攻,下底传中到禁区内,球已经越过了对方的门将和防守球员,后点无人盯防的姚夏头球攻门竟然顶在了边网上。23分钟,大连队长传发动进攻,郝海东形成单刀之势,可惜他在杨君的干扰之下将球趟出了底线。

  上半时后半段,青岛队的进攻完全盖过了大连队。27分钟,青岛队右路发出角球,后卫的解围球到了吕刚脚下,吕刚的射门被对方的门将奋力扑出。29分钟,大连队获得前场任意球机会,阎嵩发出的任意球滑门而过。39分钟,姚夏发出前场右侧任意球,尤瑟夫前点近门柱头球攻门,球稍稍偏了一点。41分钟青岛队再次错失良机,周新右路接到队友长传球之后将球横传给姚夏,姚夏在无人防守的情况下面对门将将球打高了。

  易边再战,很快双方就将比分由0:0变成了1:1。48分钟,青岛队中场长传球到了对方禁区前沿,大连队后卫解围球出现失误,孙新波带球晃过门将后推射得手。青岛队球员还没有从兴奋中摆脱出来的时候,大连队就将比分扳平了。51分钟,大连队左路发动进攻,胡兆军左路底线附近突破了青岛队多名球员的防守之后将球传到门前,拍马赶到的西利亚克轻松射门球进。

  进球之后双方都作出了调整,青岛队换上了高明,大连队换上了王鹏。59分钟,杨科维奇禁区外突施冷箭,球打在了门柱上。61分钟,大连的队经过了系列配合之后阎嵩左路传中到禁区内,可惜中路包抄上来的王鹏没有顶到皮球。64分钟,杨科维奇主罚的任意球穿过了人墙,擦着门柱出了底线,非常具有威胁。

  75分钟,青岛队右路发动进攻,周新将球传到禁区内,前点包抄的高明没有抢到点,后面包抄的白毅动作慢了半拍。仅仅过了1分钟,大连队反击打到了前场,西利亚克形成单刀之势,但是他面对出击的杨君将球打偏了。81分钟,青岛队进攻到前场,陆峰带球突破了对方球员的防守之后传出一记直塞球,可惜对方后卫抢在高明之前将球解围。

  随着双方的体力下降,最后时刻比赛的节奏渐渐慢了下来。84分钟,大连队发出前场任意球,青岛队后卫将球解围出来,跟上大连队球员射门的时候球打高了。86分钟,杨科维奇发出角球,球的落点非常好,可惜进攻球员头球攻门没有顶上力量。此后双方均没有形成有威胁的进攻,最终双方战成1:1平。

  青岛贝莱特:1-杨君 ;15-刘俊威、28-赫罗夫卡、29-尤瑟夫;7-陆峰、3-周新、5-白毅、6-吕刚;18-姚夏(80分钟 20-隋勇);10-孙新波、21-姜宁(58分钟 8-高明)

  大连实德:1-宋振瑜;2-唐田、5-张耀坤、12-王圣、16-季铭义;11-阎嵩、14-胡兆军、26-张亚林(68分钟 17-邹捷)、10-杨科维奇;18-西利亚克、9-郝海东(58分钟 8-王鹏)

  (小熊)



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
中超俱乐部酝酿大变革
中国国际通讯技术展
北京新交法听证报告
南方周末内地创富榜
2004珠海国际航空展
凤凰卫视中华环姐大赛
高峰那英情感风波
购房疑难有问必答
装修建材价格查询

第三届高中篮球联赛
体验定向运动报名中
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE十月新品
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网