竞技风暴

八万人体育场成实德不祥之地 场上场下一团和气


http://sports.sina.com.cn 2004年10月22日10:16 南方体育

  本报记者张平谊上海报道

  八万人体育场现在完全称得上是实德的不祥之地,去年李明的进球让当时的教练科萨痛骂广州裁判,并且上升到地域歧视的高度(科萨认为广东地区根本没人懂足球)。

  由于徐明,徐泽宪等中超老总在与足协的改革斗争中结成紧密同盟,赛前很多传言 说上海国际将会放实德,国际保级基本没什么问题,送同盟大连坐上首届中超联赛的冠军宝座何乐而不为?不过,赛前的澳门盘口从实德让半一到最后让平半,却在预示着实德客场取胜困难重重。

  连沪之争一向无须动员,但是本次国际队却为这场比赛进行了十足的动员会,训练场上每一个队员都出奇地卖力,俱乐部也特意提高了本场比赛的赢球奖金,从40万提高到60万。俱乐部高层的用意很明显,上一场德比战后队伍从总经理到教练再到球员都被处罚,很多年轻队员情绪没有缓和,提高奖金也算是为他们压压惊。赛前被处罚的上海国际队总经理王国林与主教练成耀东消失在人们的眼前,他们在球场的包厢里,居高临下,指挥若定。

  比赛双方看到的是一团和气,实德总经理林乐丰悠闲地在看台上走动,不时与相识的朋友打着招呼。李彦则与很多媒体记者坐在一起聊天,还轻松地预测下半场黄勇会进第一个球。场上也是非常友好,大连队的队员两次被对方背后铲倒,也只是嘴里嘟囔了两句继续比赛。郝海东似乎象一个刚出道的年轻球员,一点脾气也没有。赛后,阿迪尔森,阿达姆斯,阿尤,阿尔西诺这"四阿"凑在一起,他们开怀大笑,用葡萄牙语,法语以及英语互相交流,虽然阿迪尔森没有上场比赛,但在这个败军之将眼中,看不出一丝一毫失败的耻辱感。



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
中超俱乐部酝酿大变革
阿里汉下课几成定局
北京新交法听证报告
考研大讲堂 报考指南
2004中华小姐环球大赛
京城劣质楼盘备忘录
调查:南方周末创富榜
安妮宝贝笔记连载
全国万家餐馆网友热评

马拉松网友精彩集锦
石景山区招聘新队员
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE十月新品
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网