竞技风暴

健力宝球员罢训事件有进展 今晚先打深京之役


http://sports.sina.com.cn 2004年10月20日16:51 金羊网-羊城晚报

  本报今晨消息 记者谷正中报道:就在中超五家俱乐部的负责人昨天对中国足球的改革表示乐观态度时,深圳健力宝队却以罢训的方式向俱乐部出资人讨债。今天凌晨在俱乐部总经理张健苦口婆心的劝说下,球队才同意完成今天晚上主场和北京现代队的比赛,但有球员表示,如果健力宝集团仍“一米不发”,不排除罢赛会变为现实。

  前天,深圳队的本土球员都没有出现在球场上,他们的目的是讨回欠薪。听到这个 消息后,健力宝集团一位负责人前晚从广州奔赴深圳,希望球队理解目前集团的困难,把比赛进行下去。过了半年苦日子的球员并不理睬这位负责人的游说,希望集团同样理解球员无米下锅的日子。据称,球员黄云峰穷得连给孩子买奶粉的钱都困难,除了几位“大佬”外,其他球员的日子过得苦不堪言。

  据悉,前晚听闻集团负责人来到球队驻地后,有情绪激动的球员要求负责人尽快落实发放工资,并提出“不要这样毁了深圳足球”,另有冲动的球迷差点把气发泄到这位负责人的座驾上。

  在这次罢训中,李玮峰李毅郑智等大牌球员力挺罢赛。昨天下午球队仍没有参加今晚比赛的意向,张健开始长时间地劝说。在今天凌晨1时半,记者从一位消息灵通人士处获悉,球队同意参赛,但参加深京之战并不意味着罢赛风波平息。

  据悉,球员是看在张健和朱广沪当年带小健力宝队赴巴西留学的情谊才放弃了罢赛的念头。



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
中超俱乐部酝酿大变革
阿里汉下课几成定局
北京新交法听证报告
考研大讲堂 报考指南
2004中华小姐环球大赛
京城劣质楼盘备忘录
调查:南方周末创富榜
安妮宝贝笔记连载
全国万家餐馆网友热评

马拉松网友精彩集锦
石景山区招聘新队员
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE十月新品
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网