竞技风暴

主场对阵天津关系生死 青岛贝莱特静候保级大战


http://sports.sina.com.cn 2004年10月19日09:52 青岛新闻网-青岛早报

  早报体育专讯 明晚,一场事关贝莱特队命运甚至青岛足球命运的保级大战即将打响,而昨天的贝莱特队却是出奇的平静,丝毫看不出大战在即的紧张与忙碌。

  昨天下午,当记者来到贝莱特队训练场时,一切平静如昔。颐中足球俱乐部的总经理孙能文在北京开会,就连球队的主

  教练汤乐普也是在队伍训练开始17分钟后,才和助理教练冷波一起来到训练场的。冷清的球场四周也没有多少球迷观看,仅有的几名球迷也是边看边帮着贝莱特队算分。倒是在另外一侧场地上,贝莱特队四队的队员们训练的声音不时传来。

  昨天下午,贝莱特队的训练只持续了一个多小时就结束了,其中主教练汤乐普安排队员们进行了25分钟的分组对抗。在身穿绿背心的主力阵容一方,记者发现了多名老将的身影。

  目前,对贝莱特队有利的是球队人员齐整,队员既没有停赛也没有伤兵。他们的对手天津队将在今天抵达青岛。(记者 马洪文)



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
NBA中国赛打响
协处罚国安罢赛事件
北京新交法听证报告
考研大讲堂 报考指南
2004中华小姐环球大赛
京城劣质楼盘备忘录
调查:南方周末创富榜
安妮宝贝笔记连载
全国万家餐馆网友热评

马拉松网友精彩集锦
石景山区招聘新队员
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE十月新品
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网