首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
竞技风暴

最后时刻二虎将建奇功 实德2比0重庆破不胜记录


http://sports.sina.com.cn 2004年10月02日22:03 新浪体育

  新浪体育讯 北京时间10月2日晚,2004中超联赛第14轮一场比赛在重庆奥体中心进行,重庆力帆主场迎战大连实德。经过90分钟激战,客场作战的大连实德凭借李明胡兆军的进球2-0击败势头很猛的重庆力帆,也打破了自己客场多年不胜力帆的记录。

  开场力帆便发动猛烈攻势,第3分钟,阎嵩左路突破,中路胡兆军没能控制好传球。力帆抓住实德队这个失误迅速反击,于洋一脚射门稍微高出。第9分钟,实德右路进攻,在 力帆后卫的贴身盯防下,郝海东试图突破未果只能传球扬戈维奇,后者传球胡兆军,胡兆军一脚射门太高。1分钟后,力帆发动反击,安迪尔森被迫犯规得到黄牌,力帆获得任意球,舒马赫任意球直接射门高出。

  第15分钟,实德发起进攻,阎嵩分球郝海东,郝海东回传,可惜跟进队员没有赶上皮球,力帆迅速反击,安迪尔森防守是被对方进攻队员撞到。第18分钟,伊万右路分球给于洋,于洋的传中球被安迪尔森踢出底线,力帆获得角球,舒马赫将球开往禁区,扬戈维奇回防将球破坏。第22分钟,安迪尔森左路进攻失误,力帆反击,李治左路得球准备传中,但在王圣的干扰下传球失误。

  第29分钟,力帆左路发动进攻,实德后卫连续破坏都没有将球开场,力帆连续射门,可惜都没有威胁。第34分钟,阎嵩回撤协防将球保护出底线,实德左路安迪尔森与阎嵩配合很好,协防也做的不错。第40分钟,实德后防出现致命失误,整个左路出现漏洞,但于洋面对空门一脚射门竟然飞,完成射门动作后于洋自己也用球衣遮住了头,确实非常可惜。

  易地再战,双方都进行了换人,力帆用王锴换下李治,而李明则换下了张亚林。第48分钟,力帆反击被张耀坤断下,实德反击传球失误,安迪尔森倒地将球破坏,力帆获得前场位置不错的任意球,舒马赫将球开出,安迪尔森大脚将球破坏出底线。舒马赫开出战术角球,力帆15号史鸣竟然没有顶到皮球,阎嵩将球迅速破坏,力帆浪费了一次决好的射门机会。

  第55分钟,力帆反击,中路张耀坤将球挡了一下,力帆队员再次左路进攻,一脚传中被安琦得到。第70分钟,郝海东前场传球,插上队员头球跃起射门球进了,但边裁示意郝海东已经越位在先。1分钟后,扬戈维奇突破成功,一脚直接射门擦门柱而出。第74分钟,李明发出的角球被王安治头球破坏,李明一脚远射偏出。第76分钟胡兆军右路传球郝海东,但后者的体能已经严重下降。

  第79分钟,力帆于洋晃过安琦射门被挡出,跟进队员再射球击中门柱,太可惜了。第80分钟,实德总经理林乐丰因不满裁判判罚被罚上看台。第87分钟,扬戈维奇禁区内被绊倒,实德点球!李明罚点球,球中左下角,1-0。下半场补时4分钟,郝海东罚任意球拖延时间被出示黄牌。补时阶段,实德发动反击,胡兆军门前射门再下一城,最终实德在客场2-0击败了重庆力帆全取三分。

  (九龙口)



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
F1中国大奖赛
《2046》公映
法国特技飞行队访华
网游天堂2新增服务器
2005新浪考研大讲堂
国庆出游宝典
“十一”缤纷车世界
全国万家餐馆网友热评
《性感文化的解析》

免费报名北京马拉松
巴萨宝贝火热登场
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE九月新品
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网