首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
竞技风暴

扬戈维奇一剑定江山 强强对话实德1比0力克鲁能


http://sports.sina.com.cn 2004年09月29日21:24 新浪体育
扬戈维奇一剑定江山强强对话实德1比0力克鲁能

扬科维奇一脚定乾坤 点击此处查看全部体育图片

  新浪体育讯 9月29日晚,中超联赛进入第十三轮,在引人关注的连鲁比赛中,凭借杨戈维奇在下半场的一个进球,大连实德队主场1:0战胜了山东鲁能泰山队。

  连鲁两强在本轮交锋无疑是最引人注目的。两支崇尚进攻的球队近来状态都不错,在上一轮比赛中,大连实德队客场5:1大胜辽宁队,而山东鲁能泰山队在主场反败为胜力克劲旅上海申花队。当然,由于两支球队目前在中超联赛中的积分相差无几,本场比赛的结果 对两队来说都尤为关键,取胜一方将会在本赛季的中超联赛冠军争夺中赢得主动。

  两支球队在开场不久就迅速进入了状态,经过几次试探性进攻之后两队功底初现。山东鲁能泰山队虽是客场作战,但在比赛中敢于大胆进攻并多次在对方禁区前沿做出流畅的配合。主场作战的大连实德队在比赛中踢的不温不火,中前场进攻依旧犀利无比。比赛进行到5分钟时,大连队右路进攻,李尧将球传到禁区,埋伏在禁区内的西历亚克头球攻门偏出。26分钟,泰山队后防队员注意力不是太集中,西历亚克抢点捅射再次打偏。

  上半场进行到28分钟,泰山队左路进攻,王超将球传出,尼古拉斯头球摆渡到禁区,埋伏在禁区内的李金羽未等皮球落地大力射门,球偏门而出。40分钟时,山东队中场断球后快速反击,宋黎辉在左路将球传到中路,李金羽得球后晃了一下大力射门,实德队后卫舍命堵枪眼将险情化解掉。上半场结束两队以0:0战平。

  下半场开始后,主场作战的大连队全力进攻。比赛进行到47分钟,大连队获得前场任意球,郝海东接开出的球头球磕给无人防守的杨戈维奇,后者射球门远点被山东队守门员宗垒扑住。一分钟之后,大连队从左路发起进攻,球再次传给埋伏在禁区内无人防守的杨戈维奇,杨戈维奇在相同位置再次射远角,山东队门将宗垒扑救不及,球滚进网窝,主场作战的大连队1:0领先。

  失球之后的山东队在接下来的比赛中多次发起有威胁的进攻,但泰山队年轻的右前卫吕征在本场比赛中发挥失常,多次将最后的传中浪费掉。比赛进行到57分钟时,孟尧替换吕征出场。比赛进行到61分钟时,山东队左路快速进攻,宋黎辉晃过对方后卫的封堵后将球传到禁区前沿,李金羽大力射门打高。63分钟,又是宋黎辉左路带球拉开空挡后将球传出,尼姑拉斯及时接应冲入禁区,在晃倒对方后卫并且大连队守门员安琦失位之后,尼姑拉斯却将近在咫尺的射门打偏,山东队失去了本场比赛开球以来最好的进球机会。

  69分钟,泰山队再次获得进球良机,利用对方后卫的失误,尼姑拉斯将球传给无人防守的宋黎辉,宋黎辉射球门远角,大连队守门员安琦一个侧扑将球得到。75分钟,泰山队后卫弗拉多后场抢断后带球冲到前场将球交给李金羽,李金羽又将球回磕给弗拉多,后者凌空打门高出球门。

  79分钟,大连队的翟彦鹏累计两张黄牌被罚下。之后,山东队通过任意球机会再次获得射门机会,但舒畅的倒勾射门再次高出球门。在剩余的比赛时间中,山东队全力进攻,大连队不得不靠犯规和拖延比赛时间来保住一球的领先优势。最终,大连实德队凭借杨戈维奇的进球赢得了比赛的胜利。

  两队的出场队员:

  山东鲁能:1号宗垒/25号矫喆、5号舒畅、6号弗拉多、3号王超/8号李小鹏、7号宋黎辉、24号吕征、2号刘金东/29号李金羽、10号尼古拉斯

  大连实德:23号安琦、5号张耀坤、12号王圣、16号季铭义、4号翟彦鹏、11号阎嵩、14号胡兆军、10号扬戈维奇、18号西历亚克、9号郝海东、21号李尧

  (齐鲁)



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
F1中国大奖赛
《2046》公映
法国特技飞行队访华
网游天堂2新增服务器
2005新浪考研大讲堂
国庆出游宝典
“十一”缤纷车世界
全国万家餐馆网友热评
《性感文化的解析》

免费报名北京马拉松
巴萨宝贝火热登场
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE九月新品
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网