首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
竞技风暴

西利亚克梅开二度 哀兵实德反客为主5-1狂胜辽宁


http://sports.sina.com.cn 2004年09月26日17:25 新浪体育
西利亚克梅开二度哀兵实德反客为主5-1狂胜辽宁

西利亚克梅开二度
(新浪体育图片) 点击此处查看全部体育图片

  新浪体育讯 在今天进行的中超联赛第十二轮比赛中,现居中超积分榜第三、四位的辽宁中誉和大连实德在抚顺雷锋体育场上演一场惨烈搏杀。结果哀兵大连实德队凭借胡兆军王圣、扬戈维奇的进球以及西利亚克梅开二度5-1大胜辽宁队,辽宁队仅仅由萨维奇打进安慰性一球。

  上一场主场5比2大胜申花队,让日益冷清的抚顺主场终于有了点血色。很会抓时机 的辽足趁热打铁,启动了一系列吸引球迷的联谊活动,想以此为契机重振主场球市。而主场拿下受舆论关注度很高的大连实德,是这个计划的最关键部分。“实德目前身心俱疲,这正是我们捞分的好机会。足球场上没有活雷锋,这轮较量我们就是要在他们的伤口上再撒把盐。”辽小虎本周日比赛的目标很明确——全取3分。

  相继丢掉了中超杯、足协杯和亚冠,实德队今年只剩下了中超联赛这一项冠军可以角逐。希望像泡沫一样一个又一个地破灭,今年至少要夺一项冠军的实德队逐渐被逼上了绝路。虽然亚冠的失利并不代表着实德没落,但他们的整体实力确实已经不如过去。尽管如此,实德队在中超赛场上仍然具有强劲的竞争力,只是在整个中超形势与过去的甲A大不相同的情况下,实德队想要夺取中超冠军难度也很不小。

  上半场刚开场不到1分钟,辽宁队在右路由阿比奇下底传中肇俊哲中路头顶攻门,球飞过球门。第5分钟,大连实德在中路发动进攻,张耀坤一脚长传,胡兆军靠住藏海利突入禁区一脚低射,球声应入网。第14分钟,胡兆军再次在禁区右侧门射门,球偏出。一球领先的大连实德队打得很从容,他们在控制中场的前题下发动进攻。第24分钟,辽宁队从右路发动进攻,第亚林拉倒了肇俊哲,徐亮罚出的任意球被顶到左路,辽宁队的阿比奇和王新欣双杀到门前,阿比奇的射门被安琦扑出。仅过4分钟辽宁队连续发动两次进攻,但中路接应的队员跟进的不及时,没有扳平比分。

  第34分钟,辽宁队发动进攻,阿比奇一脚准确传中,郭辉快速插上,但他在胸部停球过大,球被安琦得到。第42分钟,大连队中场传球,横向扯动时,被辽宁队断到。郝海东在与辽宁队员争抢时被挤坐在地上,裁判示意他犯规。辽宁队在右路罚任意球,王亮罚出一记漂亮的弧线球,在安琦想出击又不敢出击时,萨维奇跳起,球碰到他的头飞进球门。辽宁队艰难把比分扳平。

  下半场比赛,辽宁队开场进行到第48分钟,肇俊哲从中路突进,张亚林拉倒肇俊哲,辽宁队为任意球,球被大连队得到,大连队发动反击,辽宁队将球碰出底线,大连队发角球球发出后,大连队员在中路将球顶到右路,王圣迎球冲顶,球直窜网底。仅过1分钟,大连队再次卷土重来,郝海东在中路将球传到右侧,藏海利没有防住扬戈维奇,扬戈维奇拔脚就射,球再次钻进辽宁队球门。

  落后两球的辽宁队不甘大比分落后,第61分钟,辽宁队突破了大连队的防守,王新欣单刀直入,安琦快速冲出球门25米将球破坏掉。第71分钟,辽宁队从中路发动进攻,肇俊哲在禁区内将球传到右侧,王新欣从后面插上一脚低射,安琦反应很快将球抱在怀里。第79分钟,扬戈维奇在后场一脚长传,李尧在禁区内将球传给西利亚克,但西利亚克没有触到球,没有再次扩大比分。

  第86分钟陈波在禁区拉倒西利亚克被红牌罚出,西利亚克交将点球罚进,大连 队以4比1领先辽宁队。第91分钟,大连队在左路由李尧传中,西利亚克用头将球再次送进辽宁队大门。落后4球的辽宁队虽然在余下的时间里不断发动进攻,但由于时间不多,最终1比5负于大连队

  双方本场比赛首发阵容:

  辽宁中顺:9肇俊哲、6王亮、5张永海、10郭辉、25萨维奇、8张永海、17藏海利、18王新欣、20徐亮、24阿比奇、16刘建生。

  大连实德队:23安琦、5张耀坤、12王圣、16季铭义、26张亚林、4翟彦鹏、11阎嵩、14胡兆军、10扬戈维奇、18西历亚克、9 郝海东

  (虎啸)



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
甲午海战110周年
中国网球公开赛
电影金鸡奖百花奖揭晓
法兰西特技飞行队访华
新一轮汽车降价潮
北京周边郊区秋日游
金龙鱼广告风波
2005研究生报考指南
《我知道的中国监狱》

免费报名北京马拉松
巴萨宝贝火热登场
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE九月新品
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网