首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
大连实德无奈0比0结局 深圳苦战力保全身而退

http://sports.sina.com.cn 2004年08月26日21:25 新浪体育

  新浪体育讯 在今天晚上7:30分开始的一场提前举行的中超第11轮大连VS深圳队的比赛中,深圳队以0:0逼平大连队 。本场比赛提前举行的原因是由于足协为了照顾大连队在亚冠杯的比赛赛程而修改了联赛赛程,为此深圳队接连两周恶斗了两场足协杯半决赛、两场中超杯半决赛后,在18天内迎来第5场恶战。

  本场比赛虽然在国足比赛受伤的郝海东和赛前回来的西历亚克在训练中表现尚可,
中行抵债资产网上营销 玉兰油欧莱雅等6折起
0.2的近视如何亮晶晶 IT白领摇篮-中科研
但是大连队在比赛中首发的依然是杨科维齐和邹捷。深圳队由于李伟锋在国家队比赛中受伤严重,因此袁琳首发担任中卫。

  深圳队开场以后相对比较谨慎,在后场的人数较多,后场的盯人和逼抢都比较紧凑,大连队面对深圳队的防守也显得没有办法,几次长传皆被深圳队轻松化解。上半场第22分钟大连队李明右路拿球,传中,后点阎嵩左脚垫射球打高了,这个球是大连队开场以后第一个有形成威胁的射门。上半场第26分钟,深圳队张辛欣利用前场任意球的机会直接攻门打高。上半场第30分钟左右大连队加强右路进攻,阎嵩经常迂回到杨科维齐和李明这一侧加强配合,但是深圳队也相应加强防守,因此并没有给大连队留出多少空挡。无奈之下的大连多次长传禁区内寻找机会,但是在深圳队的强硬防守下大连队很少能得到禁区内拿球的机会,只是深圳队自身的进攻也以长传为主,投入进攻的人数较少,传球也相对随意,形成的威胁也不多。上半场比赛的后半段,深圳队不断利用长传打身后,但是在大连队有意识的限制下不断陷入越位陷阱。上半场比赛最后在比分上0:0结束,深圳队李明郑智各领了1张黄牌,大连队的李明也不甘人后拿了张黄牌。

  下半场比赛开始后双方并没有立即换人,双方虽然阵容上没有改变,但是在场上的节奏明显加快,比赛相对上半场的提速明显。相对来说由于深圳队在进攻上的压上比上半场幅度加大,因此大连队在前场渗透的机会增多,但是深圳队禁区内防空能力明显,几乎大连队的所有传中球都被深圳队李雷雷破坏,直到第25分钟李明利用角球头球攻门打高,大连队的传中才第一次形成威胁。下半场第35分钟,杨科维齐在禁区混战中抢得机会射门被守门员拖出,这个射门是大连队到目前为止最有威胁的射门。之后大连队为了利用传中球加强禁区内高度用张彭换下邹捷,下半场第40分钟,扬科维奇左路配合后晃出空挡射门球打在了球门横梁上,这个射门是双方整场比赛中最精彩的射门,然而失之毫厘。相对与大连队的频繁射门而言,深圳队的反击多半被越位陷阱瓦解,全场6次越位,其中有2次被判越位显得有些勉强。另外深圳队虽然也获得了大量角球,但是和大连队一样都没有把握住这些定位球机会,最终深圳队和大连队0:0握手言和。

  本场比赛深圳队出场名单:李雷雷、陈永强、袁琳、李明、忻锋、郑智、李健华、张辛欣、陆博飞、吉马、李毅(薛申、郑斌、尹小龙)

  大连队出场名单:安琦、安迪尔森、张耀坤、季铭义、阎嵩、翟彦鹏、张亚林、胡兆军、李明、邹捷、扬科维奇(李明、张彭、李尧)

  (山河水)



 

   发GA至8888445看最新雅典战报评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
2004雅典奥运盘点
议机动车撞人负全责
新丝路模特大赛
新浪财经人物(1500个)
可口可乐含精神药品?
同学录开张欢迎加入
二手车估价与交易平台
出国办护照完全攻略
张学良的红颜知己连载

巴塞罗那中国行
巴萨宝贝火热登场
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE八月新品
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网