首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
足协杯今日重燃战火 青岛贝莱特挑战深圳残阵

http://sports.sina.com.cn 2004年07月07日16:19 青岛新闻网-青岛晚报

  昨天下午,青岛贝莱特队和深圳健力宝队先后抵达临沂。晚上,一场暴

  雨不期而至,当地球迷开玩笑说:看来今天的比赛也将是狂风暴雨!

  作为青岛贝莱特队今年足协杯的主场,临沂差不多成了“福地”,贝莱特前两轮在这里淘汰了成都五牛和上海国际,这次面对深圳健力宝,临沂球迷仍然希望贝莱特好运能够
同方服务器热力促销 免试入学读在职研究生
100-1500度近视可矫正 中国政法大学免试读研
继续。

  贝莱特演练新阵

  昨天下午,青岛贝莱特队率先抵达临沂,并到临沂市体育场进行了适应场地训练。由于谢尔盖离队,汤乐普在锋线上使用了隋勇和高明,另外,尤瑟夫和赫罗夫卡将同时上场,使用两个外援名额。值得注意的是,孙新波出现在右前卫位置,而原本的右前卫姚夏则出现在替补一方,左前卫因周挺上调国家队,耿志强有望替代。陆峰由后腰改踢前腰,并在训练中打进一球,双后腰改由尤瑟夫和吕刚搭档,其他位置变化不大。

  深圳队人员不整

  深圳健力宝队昨天从青岛转机飞往临沂,由于到达赛地较晚,没有安排训练。

  深圳队刚打完中超杯,从和四川队的比赛来看,状态平平。另外李玮峰、郑智、郑斌、李毅四大绝对主力在国足效力,深圳队这次参加足协杯阵容不整。记者刘红星(晚报临沂今晨专电)

  记者预测:贝莱特有望占得先机。对手阵容不整,加上临沂连日普降大雨,白日气温闷热,加之场地泥泞,对于没有适应场地的深圳队,将是一个考验。贝莱特队有望利用主场优势在第一回合中占得先机,不过,对方的外援吉马状态不错,年轻小将也逐渐冒了出来,也并非是案板上任人宰割的熟肉。



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
中法文化年精彩纷呈
2003年审计报告
马龙-白兰度病逝
惠特尼休斯顿北京个唱
欧洲杯落幕 美洲杯
全国治理超限超载行动
凤凰卫视中华小姐大赛
青少年教育 网络妈妈
不良信息举报

2004BATTLEGROUND报名
3V3斗秀英雄就是你们
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE七月新品
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网