首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
郝海东手球 西利亚克越位--三个无效球都没问题

http://sports.sina.com.cn 2004年06月28日11:36 青年体育

  本报记者 张磊(发自大连)现在,大连实德承受失败的能力要远远弱于北京现代队。赛前,大连媒体对记者说:“现在大连队已经输不起了。”

  比赛当天,大连人民体育场的上座率更是不到3成,球市日渐萎缩的大连已经无法承受失败之重了。

免试入学读在职研究生 北大房地产研究生热招!
引进新技术治疗前列腺 夏日促销,超值优惠

  正因为如此,比赛中他们被裁判吹出的三个进球才引起了极大的争议。如果最后大连队没有取得胜利,那三个进球定将成为讨伐裁判的导火索。

  进球一:郝海东手球

  比赛刚开场5分钟,实德队进攻。郝海东接队友传球在停球的时候手球,然后将球打进,裁判果断判罚进球无效。

  顷刻间,球场内“换裁判”的声音响成一片。

  进球二:

  西利亚克越位

  比赛进行到第20分钟,西利亚克在现代队右侧禁区前接李明传球射门命中,裁判当即判罚此球无效。据记者观察,当时隋东亮传球打在阎嵩身上,李明得球后传给西利亚克。实际上,在阎嵩挡住隋东亮传球的时候就已经越位,所以此球判罚没有问题。

  进球三:

  翟彦鹏推人

  比赛进行到下半场第27分钟时,大连队获得前场左路一处位置极佳的任意球。高雷雷此刻是左边后卫,他负责看防对方前插的翟彦鹏。球开出后只见雷雷突然摔倒,随后球进了。实德队员还没来得及兴奋就看见裁判示意翟彦鹏推人犯规。



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
第28届世界遗产大会
土耳其人质遭绑架
第三轮朝核六方会谈
财政部审计署报告
曾庆红李长春出访
2004年各地防汛
凤凰卫视中华小姐大赛
未成年人思想道德建设
不良信息举报

2004BATTLEGROUND报名
3V3斗秀英雄就是你们
NIKE名人训练堂启动
快来和约翰逊竞速
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE七月新品
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网