首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
郝海东续写带伤救场神话:阿迪 这几天想我了吗?

http://sports.sina.com.cn 2004年06月27日23:17 新浪体育

  新浪体育讯 你这几天还好吗

  “怎么样,你这几天还好吗?”

  当从北京返回大连的郝海东在训练场上见到西利亚克的时候,他亲热地搂住了西立亚克的肩膀,并且这样问着对方。

激情六月彩铃大奖 图片铃声随心换
万千新闻任由你点 情趣演绎非常笑话

  此前关于两人关系紧张的传言,似乎不攻自破。

  “阿迪,你这几天想我了吗?”当郝海东这样一边拍阿迪的脑袋一边问的时候,郝海东的这种说话方式,让等待训话而略显紧张的实德队突然轻松了很多。

  会议最多的一周

  “这场比赛哪怕只有一个人能上场,我也希望这个人就是我。”

  本周是实德队历史上会议最多的一周,虽然并没有彻底痊愈,但是郝海东在周五的准备会上还是对队员们说:“到了这个时候,哪怕只有1个人能上,我也要顶上。”也许就是这句热血沸腾的话,让实德队注定赢下这场球。

  在赛前的队会上,郝海东按照惯例给队员们进行了分工,也点出了针对性备战的要点,“北京队看起来打法 很凶猛,很不好打,但在防守方面存在着很明显的漏洞,只要保持头脑冷静,稳定心态,就能撕开北京队的防线。”不去评价过去几场比赛郝海东带队执教的水平,但这一次,他很出色。

  比赛当日 同场不同心情

  当比赛马上就要开始的时候,艳阳高照了一天的大连,突然下雾了,潮湿凉爽。站在人民体育场里,林乐丰说:“这是一场我们输不起的比赛。”与此同时,杨祖武却略显平静地说:“我们来大连避暑,拿1分就行。”

  90分钟的比赛,郝海东依旧续写着他带伤救场的神话,而郝海东进球后西利亚克的上前庆祝,就如同西利最后时刻上演绝地反击时的进球一样,刺激、舒心。(小鱼)



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
基地绑架土耳其人质
第三轮朝核六方会谈
财政部审计署报告
曾庆红李长春出访
韦尔奇对话中国企业家
2004年各地防汛
凤凰卫视中华小姐大赛
未成年人思想道德建设
不良信息举报

角逐属于自己的欧洲杯
正版战袍球鞋等你来赢
NIKE名人训练堂启动
快来和约翰逊竞速
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE七月新品
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网