首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
郝董西利亚克联袂发威 实德2比1胜现代积分第三

http://sports.sina.com.cn 2004年06月27日21:40 新浪体育


西利亚克拼抢(图片来源:photocome) 点击此处查看其它图片

  新浪体育讯 北京时间6月27日晚,中超第八轮的一场比赛在大连市人民体育场进行,大连实德主场迎战北京现代。本场比赛场面极其激烈,主裁判共出示了7张黄牌,2张红牌,这两张红牌分别出示给了崔巍和西利亚克。经过90分钟激战,最终实德凭借郝海东和西利亚克的进球2比1战胜了现代队,而实德也凭借这场胜利登上了积分榜第三的位置。

  比赛刚开始第一分钟,北京现代就给大连实德来了个下马威,安迪尔森带球突破被
同方服务器热力促销 免试入学读在职研究生
100-1500度近视可矫正 中国政法大学免试读研
阻,回抢时犯规送给北京队一个前场右侧的任意球,任意球吊入禁区,路姜进门柱头球攻门,皮球打在立柱外侧弹出底线。北京队的第一次射门显然让大连队感到了比赛的压力,队员们开始向北京现代发动一波又一波的进攻。第4分钟,西里亚克接到队友的传中门3米处前抢点捅射,但在对方后卫的贴身防守下,身体失去了平衡将球射偏了。

  第5分钟,大连实德队中场断球发动快攻,郝海东在对方两名后卫的包夹下将球攻入球门,但主裁判示意海东犯规在先,并且向他出示了本场比赛的第一张黄牌。第8分钟,李明右路底线附近突破一名后卫的的防守后将球传给禁区内无人防守的西里亚克,但后者的射门没能吃正部位。第10分钟,北京现代队12号崔巍在防守时拉倒西里亚克,得到一张黄牌。

  第14分钟,大连实德队前场经过一连串巧妙的配合后将球打到禁区内,西里亚克停球时稍稍迟缓了一下,被北京队后卫包围,无奈之下西里亚克将球回传,大禁区外的张亚林迎球怒射,北京现代队守门员扑球脱手但二扑将球没收。第20分钟,北京现代队后卫后场带球失误被李明挡下,皮球恰好落在禁区内西里亚克的脚下,后者的转身挑射与欧洲杯上欧文的射门有异曲同工之妙,但可惜主裁判示意越位在先,进球无效,这已经是本场比赛大连实德队的第二个无效的进球。应该说,前20分钟,大连队完全控制了场上的局面,只是运气稍稍差了一点。

  上半场比赛的转折点出现在第22分钟,大连队卷土重来,胡兆军右路传中,已经连续几场没有上场比赛的郝海东此时方显英雄本色,抢在姚健身前一个高难度的鱼跃冲顶将球顶入北京现代队球门。失球后,北京现代队差点快速将比分扳平。第23分钟,北京现代获得前场中路的任意球机会,外援阿莱克斯的直接射门越过人墙直奔球门右上角,多亏安琦准备充分一个漂亮的侧扑将球得到。第27分钟,大连队在北京现代队门前一番狂轰滥炸,先是郝海东的转身射门被姚健扑出,接下来的补射又打在姚健的身上,球打到外围,大连队的连续两脚打门都被北京现代队的后卫用身体挡出。第37分钟,郝海东右路带球突破被路姜从侧面铲倒,被黄牌警告。

  第39分钟,北京现代队12号崔巍再次从背后将西里亚克踢倒,获得个人本场比赛第二张黄牌被罚下场,领先一球的大连实德队在人数上也开始占优。李明主罚的任意球同样越过人墙力道极大但是稍稍正了一点被姚健双手挡出。上半场比赛的最后阶段,大连队依然有进球的机会。第43分钟,大连实德队发动快速反击,西里亚克接到队友的直传球单刀赴会,但最后的射门被姚健用身体挡出,浪费了一次再次将比分扩大的机会。

  易边再战,北京现代队换上了21号高雷雷,意图加强进攻,看得出虽然在人数上落后,但北京队依然对比赛的胜利充满了渴望。第49分钟,西里亚克接到队友的直传球头球攻门,北京队的守门员早已封住了角度,皮球偏出球门。第58分钟,北京现代队换上一名锋线队员36号耶利奇,让人没有想到,他的第一次触球就帮助北京现代队将场上的比分扳平了。适时,北京队队员左路突破后传中,刚刚上场的耶利奇中路头槌攻门,球直窜向球门左下角,大连实德队的后卫中路竟然无人防守。

  第66分钟,大连队获得前场左侧任意球,李明将球打到后点,刚刚替换王圣上场的小将翟彦鹏助攻到前场用脚弓将球垫入网内,就在所有得人甚至北京队的球员都认为大连队又进球了的时候,本场比赛的主裁判陈国强第三次判罚大连队进球无效,一时间,全场响起震耳欲聋的黑哨的喊声。

  第79分钟,郝海东和队友做了一次撞墙式二过一后杀入禁区头球攻门,球顶在对方后卫的头上飞出了底线。第81分钟,西里亚克在对方禁区内接到李明的直传球在北京队两名后卫的夹击之下倒地铲射,已经倒地的姚健下意识的用腿将皮球挡出,化解了大连队的又一次极有威胁的进攻。比赛的最后几分钟,大连队想尽一切办法试图再次攻破北京队的球门,第82分钟,小将翟彦鹏再次助攻到前场,在距离球门25米左右的地方大力射门,角度极刁,又是姚健一个倒地的侧扑将球扑出底线。

  第89分钟,大连队再次获得前场任意球机会,李明的任意球被郝海东顶了一下,底线附近的队员将球挑回门前,西里亚克门前高高跃起攻破了姚健的十指关。补时阶段,大连队还有破门的机会,郝海东单刀赴会,先是一个假动作扣过了唯一一名防守队员,然后赶在姚健出击前左脚射门,皮球偏出了球门。比赛结束前30秒,西里亚克也吃到了本场比赛第二张黄牌被罚下。随后,主裁判吹响了全场比赛结束的哨音。

  以下是双方首发阵容:

  大连实德:

  前锋:9郝海东、18西利亚克

  中场:6李明、14胡兆军、26张亚林、11阎嵩

  后卫:3安迪尔森、5张耀坤、12 王圣、16季铭义

  门将:23安琦

  北京现代:

  前锋:10科内塞、32 闫相闯

  中场:6隋东亮、12崔威、15陶伟、20 杨昊、35 阿来克萨

  后卫:3张帅、13徐云龙 、18路姜

  门将:22姚健

  (鸽子)



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
中法文化年精彩纷呈
2003年审计报告
马龙-白兰度病逝
建华企业家课堂
惠特尼休斯顿北京个唱
全国治理超限超载行动
凤凰卫视中华小姐大赛
青少年教育 网络妈妈
不良信息举报

2004BATTLEGROUND报名
3V3斗秀英雄就是你们
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE七月新品
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网